Светлана (ledi_sever) wrote in mayonesa_nax,
Светлана
ledi_sever
mayonesa_nax

Category:

Посвящения пост

Это будет монопост, т.е. посвящен хулинарному творчеству и криативу одной хуязвушки с одноглазнеков. В прошлом моем посте она дебютирова слатегом быстренько и празднично сляпаным из того, что было в помойке в холодильнике. Имя этой чУдной дама Люська Пятакович. Женсщино крайне плодовита на блюдА, их у нее на страничке больше четырехсот, есть даже пошаговые мастер-классы. Справедливости ради стоит заметить, что с десяток блюдов более-менее вменяемые. Да, и еще Люся очень любит украшать свои творения… И еще писать капсом. Ссыль даю на альбом http://odnoklassniki.ru/profile/514038675637/album/413091024053


1.Первым номером не могу не поделиться унылым говном печеночным тортигом. Вроде все как всегда, перемололи-смешали-пожарили, майонезом промазали (хоть не запекли), но доставляют комменты

1 Печен торт

ПЕЧЕНОЧНИК :У МЕНЯ БЫЛО 500 ГР КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ОБРЕЗАЛА ВСЕ ПЛЕНОЧКИ,МЕЛКО ПОРЕЗАЛА И ВЗБИЛА БЛЕНДЕРОМ,ЗАТЕМ ДОБАВИЛА 2 ЯЙЦА,3 СТ.Л. МУКИ,СОЛЬ ПО ВКУСУ И СНОВА ВЗБИВАЕМ В ОДНОРОДНУЮ МАССУ, ВЫКЛАДЫВАЮ НА СКОВОРОДКУ БЛИНЧИКИ ТОНЕНЬКИЕ,ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН И ГОТОВЫЕ НА ТАРЕЛКУ ВЫКЛАДЫВАЮ,ОСТЫВАЮТ ,А В ЭТО ВРЕМЯ ВЫДАВЛИВАЮ ЧЕСНОК(КАК ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ) В МАЙОНЕЗ,СМАЗЫВАЕМ КАЖДЫЙ КОРЖ И ОСТАВЛЯЕМ ПРОПИТЫВАТЬСЯ.

-Это что,глисты на перекрёстке? единственно расово верный коммент

Дальше Люся молчит, но падрушки налетели и заклевали-затоптали неверную!

- Ты сама, походу,Глиста в обмотках!!!! Сначала сделай,дура. потом пи,,,,,,!!!!!
- как не корректно вас никто не тянул за язык лучше промолчала смотришь умней выглядила бы
- она везде успевает. Уже меня облаяла...
- но видно что сама не чему в жизни не научилась думает хоть так внимание привлечь на большое ума не хватает
- Недалёкая женщина-только такая может прокомментировать,от небольшого ума...Сочувствую ей искренне...хабалка.
Свара утихла и дальше уточнение по рецепту:
- печень можно любую???
- конечно,у меня просто оказалась куриная,а так я делала из свиной. вот тут я как-то зависла… Как куриная печень в процессе превратилась в свиную?! Колдунство, однако…

2. Дальше у нас кальмарчики. Но не те, что вы могли подумать. Эти кальмарчики колбасно-спагетьные
2 кальмарчики

и из пошагового
3 кальмарчики1

КАК ВСЕГДА ПОДСМОТРЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ И РЕШИЛА ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ СВОИ "КАЛЬМАРЧИКИ", У МЕНЯ КОЛБАСКА СВОЯ,РЕЖЕМ КОЛБАСКУ И ПРОТЫКАЕМ СПАГЕТТИ,ТАК КАК У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА МНЕ НЕМНОГО ПРИШЛОСЬ ПРИВАРИТЬ,ЧТОБ СПАГЕТТИ СВАРИЛИСЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ И ПОЖАРИТЬ ДЛЯ КРАСОТЫ И ПОДАЕМ С АДЖИКОЙ И МАЙОНЕЗОМ

3. Далее у нас салатег. Ничего нового, но украшательство… Ну на кой ляд вырезать розачки из репчатого лука? Их кто-то ест? Ну и пара комментов…

4.завитушка

ДЛЯ ЭТОГО САЛАТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:2 ЯЙЦА+ СТ.ЛОЖКА МАЙОНЕЗА ВЗБИВАЕМ ВСЕ И ЖАРИМ ОМЛЕТ,У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ДВА БЛИНЧИКА СВОРАЧИВАЕМ В ТРУБОЧКУ И НАРЕЗАЕМ КОЛЕЧКАМИ,ОКОРОЧОК КУРИНЫЙ(РЕЖЕМ КУБИКАМИ)+МАЛЕНЬКАЯ БАНКА ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО,2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА,1 СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ,ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ,ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

-Ты такая умничка! Взяла рецепт на заметку
- Класс!Меня тоже заинтриговало,утречком приготовлю в чем интрига, прасцице? В яично-майонезных гельминтах завитушках? Кстате, картинка навеяла

41 Гельминты

4. Салат «Подарок»… Розанчег? из вареной маркоффки очень по-подарочноку ярок, но блядь! Посмотрите на исполнение. Ну руки из жопы если, ну не крути ты всякую непонятную ебанину из продуктов!

5 подарок

5. Пицца… У каждой приличной хуязвушки-хулинарки в капилачке-норке-блакнотиге должны быть свои чудо-рецепты пицц, которыми ина щедро делится с миром.
Ессно, представленный варьянт хуйня хуйней, но опять-таки доставляют комменты, где страждущие падруги просят ньюансов в приготовлении шыдерва Кстате, есть пошаговый мастер-класс


6 пицца

РЕЦЕПТ УВИДЕЛА ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ В ОРИГИНАЛЕ ОН С БАТОНОМ,Я СДЕЛАЛА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ,ХЛЕБ ПОДЖАРИВАЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ И УМЕНЬШАЕМ ОГОНЬ ДО МИНИМУМА,СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВЕТЧИНУ С ПОМИДОРОМ,НЕМНОГО МАЙОНЕЗА И СЫР ТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ. И ДО ПОЛНОГО РАСПЛАВЛЕНИЯ СЫРА.

-Жарить в духовке?
- ЖАРИМ НА СКОВОРОДЕ В ПОШАГОВОМ АЛЬБОМЕ ВСЕ ПОДРОБНО не, у нее точно клавиша капса залипла
- Люся, а как со сковороды в таком виде в блюдо попало? Или она не разваливается на куски?
- ЛЕНОЧКА, У МЕНЯ ТАКАЯ КЛАССНАЯ СКОВОРОДА,ЧТО СЪЕЗЖАЕТ НА ТАРЕЛКУ СО СКОВОРОДКИ.
- Люся, Я вот тоже не могу понять, уже несколько раз смотрела пошаговые картинки, как можно это готовить на плитке в сковороде, как расплавляется сыр? Нужно закрыть крышкой или все таки готовить в духовке. Я делала в батоне со всякой всячиной, что было, типа пиццы, но запекала в духовке. А у тебя.....?
-Лена, сейчас продают чугунные черные сковородки, с них все скатывается, не пригорает. Отличная вещь. Правда дороговатая, но я не пожалела , что купила.
- У МЕНЯ СВЕТЛАЯ СКОВОРОДА,(ИТАЛЬЯНСКАЯ ЯКОБЫ);-) ;-) ;-) ,В СКОВОРОДЕ ДЕЛАЛА И КРЫШКОЙ ЕСТЕСТВЕННО ЗАКРЫВАЛА.
- все, Люсенька, вопросы исчерпаны, буду сегодня по твоему делать Ну славтеоспади, дошло наконец-то...

6. Вот тут я была зла. Я очень люблю грибную икру. За нее я могу продать родину. И не один раз. Ну нахуя грибную икру пихать в типасалат слоем?! И опять жуткие розачки из помидорных шкурок… Тьху, прастиоспади!

7 салат с гр икр

ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ И КАЖДЫЙ СЛОЙ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ:ПОЛОВИНКА КУРИНОЙ ГРУДКИ ВАРЕНОЙ,2 ШТ. ПОМИДОР(БЕЗ ШКУРКИ) НАРЕЗАЛА КУБИКАМИ,ГРИБНАЯ ИКРА,1 ЯЙЦО ВАРЕНОЕ И СЫР 50 ГР НАТЕРЛА НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.

7. Все помнят салат «Любовница»? На те вам «Французскую любовницу». Особо папрашу обратить внимание на подачу. Вы меня прасците, но у меня хуевые ассоциации, когда я вижу взбрызги майо на этой тарелке *краснеет щекаме*

8 любовн

Ингредиенты:
- отварное куриное филе (грамм 300)
- 2 луковицы
- 1 стакан светлого изюма
- 1-2 моркови
- сыр (грамм 50)
- 1 стакан грецких орехов
- 1-2 апельсина
- сахар
- соль
- майонез
Все ингредиенты выкладываем слоями ну ясен хуй, чем же еще?
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чутьсахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами так кубиками или апельсинами?

8. Чета Люсьена зависла на бабочках, ее фишка типабабочка из толстой жопки колбасного сыра, хуйнутая сверху чего-нибудь

9 салат с копч. сыром

КУРИНАЯ ГРУДКА ОТВАРНАЯ(МОЖНО ЖАРЕНУЮ,КОПЧЕНУЮ)ПОРВАЛА НА ВОЛОКНА,2 СОЛЕНЫХ И 1 МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЦЫ ПОРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ,4 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА И СЫР КОПЧЕНЫЙ У МЕНЯ КОЛБАСНЫЙ 150ГР.НАТЕРТЫ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ

Заметьте, рецепт уныл наскозь и даже глубже, но комменты…

- У нас сегодня праздник, или просто выходной?
- У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ,ВОТ И РЕШИЛА ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ
Не, ну вы поняли?! Это называется выпендриться! Чем?! Слонобабочкой и розачкай из огурца?

9. Рецепт комментить не буду, но, сообщники, возьмите на заметку, как можно утилизировать шкурки от огурцов и редиса! Помидорные тож рулят, из них красные розочки

10 свинина в кетчупе

СВИНИНУ ПОРЕЗАЛА КУСКАМИ (1КГ-1,2КГ) И ЗАМАРИНОВАЛА В СМЕСИ: КЕТЧУП ДЛЯ ШАШЛЫКА,СОЕВЫЙ СОУС,СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛА В МЕСТЕ С МЯСОМ И ОСТАВИЛА МАРИНОВАТЬСЯ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 1-1,5 ЧАСА,ОТДЕЛЬНО ЗАМАРИНОВАЛА РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ(ПОРЕЗАЛА КОЛЬЦАМИ: В СТОЛОВОМ УКСУСЕ 2 - 3 СТ.Л,ВИНОГРАДНЫЙ УКСУС 5 СТ. Л.СОЛЬ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ТОЖЕ ОСТАВИЛА НА 1 ЧАС,В ФОРМУ ВЫКЛАДЫВАЕМ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК(СЛИВ ЖИДКОСТЬ) И СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО ЗАКРЫВАЕМ ФОЛЬГОЙ И В ДУХОВКУ НА 80 МИНУТ ПРИ 180 ГР,ЗАТЕМ СНЯТЬ ФОЛЬГУ И ЕЩЕ 20 МИН.

10. Вот тут я Люську слехка возненавидела…

ЗУБАТКУ МОЕМ И СУШИМ САЛФЕТКОЙ,В ПАКЕТ НАСЫПАЕМ МУКУ И НЕМНОГО СОЛИ ВСТРЯХИВАЕМ(ПЕРЕМЕШИВАЕМ) И КЛАДЕМ ПО КУСОЧКУ РЫБЫ В ПАКЕТ С МУКОЙ ОБВАЛИВАЕМ(ЧТОБЫ НЕ ПАЧКАТЬ РУКИ) И ЖАРИМ СЛЕГКА ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ,ЗАТЕМ РАЗВОДИМ СМЕТАНУ 15 % 250ГР+100 ГР МАЙОНЕЗА+ СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ+ 2 ЛУКОВИЦЫ НЕ МЕЛКО РЕЖЕМ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЗАЛИВАЕМ РЫБУ И ТУШИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 20 МИН.

11 зубатка

Я уже как-то писала тут в комментах. Зубатка, она сцука, жирная. ОЧЕНЬ жирная. А ее тут залили дохуя сметаной и еще майонезом отлакировали, шоб наверняка! Шоб, упасиоспади, не сухинько было, блядь!

11. Чот подзаебалась я, там не на один пост прекраснава, последним аккордом деньрожденский стол.

12 стол

Из комментов:

- А где картошка?

- ХУДЕЕМ (!!!!!)


Все. Всем чмаффки, всех люблю



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →