Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in mayonesa_nax,
Сироткина Анна
snurok_cook
mayonesa_nax

Category:

У вас много свободного времени? И вы не знаете что с ним делать?

Не отчаивайтесь! Всегда есть выход!
Просто слоить и майонезить уже давно может каждый. Тут важна подача. Ну не из миски же салат есть, в самом-то деле. Эстетика должна быть везде.

Это внезапно нашлось на сайте мультиварка
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=12668
1b0264e70a50
88ed2c9e1544


http://www.povarenok.ru/recipes/show/64766/

524820

Тут все кратко http://naodnom.ru/story-5920
korzinka



Вот еще с пошаговыми фотографиями, вдруг кто еще не понял http://triinochka.ru/post264900323/
korzinki-dlya-salata-iz-sloenogo-testa
Не понятно только , как теперь это в корзиночку определить?
rp316888_step_by_step


А вот тут раскрыт секрет http://triino.ru/krasivaya-podacha-salata-v-korzinke-iz-sloyonogo-testa/, но копировать не дает, информация очень ценна!  Внимание всем:

Для обеспечения достаточной стойкости корзинки к размоканию обильно и без пропусков смажем изнутри готовую выпеченную корзинку (лучше еще достаточно горячую) взбитым яйцом и вновь поместим ее в разогретую духовку на 2-3 минуты, чтобы яичный слой затвердел и стал водоупорным.

Конечно, я знаю, что в корзиночках много чего подают, но не слоеные же салаты туда пихать.
Tags: наширукинедляскуки, праздничная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →