Элла Мартино/Ella Martino (elladkin) wrote in mayonesa_nax,
Элла Мартино/Ella Martino
elladkin
mayonesa_nax

Category:

Вы не умеете готовить лазанью?Тогда мы идём к вам!(С)

Как правильно готовить лазанью

 

 

"покупаешь в супермаркете макоронны, они так и называются Лазанья, отвариваешь. На протвинь , смазанный маслом кладешь отваренные полоски лазаньи, сверху фарш ( фарш может быть любой: рыба, грибы, мясо с луком, смазываешь все это майонезом) сверху кладешь опять лазанью, засыпаешь все тертым сыром с майонезом - и в духовку запекать."


http://www.woman.ru/home/culinary/thread/1553347/


"Блинчатый пирог (лазанья по-русски)

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Тесто для блинов.
Шампиньоны – 500 гр.
Лук репчатый - 3 шт.
Сливки, сметана или майонез.
Сыр твердый.

 


Инструкции по приготовлению:


Печем блины. 
 
Готовим начинку: шампиньоны моем, чистим, нарезаем, обжариваем на сковородке вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. После того, как грибы остынуть, формируем наш пирог.
 
 
 
 
 
Для этого на выкладываем блин в форму для запекания, наклыдываем начинку – грибы + натертый на терке сыр, накрываем вторым блином,
смазываем его на выбор: сливками, сметаной или майонезом, накладываем грибы по всей окружности, накрываем его третим блином, накладываем туже начинку, накрываем четвертым, просто смазываем и т.д., т.е. один блин намазываем, на второй просто накладываем. Всего используется примерно 14 блинов.
Последний блин не смазываем, а посыпаем его тертым сыром.
 
 
 
Т.к. не всегда в доме есть круглая форма для запекания, моя мама использует старую чугунную сковородку, деревянную ручку откручивает.
Помещаем в духовку, и ждем, пока сыр расплавится, а блины подрумянятся.

Немного остывший готовый пирог перекладываем на блюдо с помощью широкой лопатки (или двух лопаток).
 
 
 
Примечание:
Этот пирог вкусен и сразу после остывания, а на следующий день – еще лучше."

http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/255/95/9077

 

"Да и фарш лдя лазаньи готовят подругому фарш жарят с добавлением итальянских трав маслин оливкового масла и томатного кетчупа он получается нежный.

ДА И НИКАКОГО ГОЛЛАНДСКОГО СЫРА ТОЛЬКО МА ЦА РЕ ЛЛО .

Мацарелло на верхний слой натерают но сектет в мягкости в том что перед сыром её надо смазать смесью нежирного майонеза и сметаны майонез 35 працентов жирности а сметана 20 покрывают форму а поверх перетирают мацареллой вот это настоящая лазанья.

Да форму для лазаньи лучше брать квадратную смазать её топленным маслом и присыпать мукой прогретой до коричневого цвета на сковороде она придаёт особый вкус и помогает легко выкладывать продукт из формы!"

http://www.millionmenu.ru/rus/contact/talks/viewtopic/p=2262


"девочки, а я листы для лазаньи предварительно отвариваю как обычные макароны и переслаиваю , иногда вместо молочного соуса мажу майонезом и ставлю всю форму в микроволновку на максимум 10 минут. и все. "
http://www.passion.ru/pasya/s.php/357.htm


"
Лазанья

Компоненты: фарш «Дальневосточный особый», лук, морковь, специи хмели –сунели, сода, яйцо, макаронные изделия для лазаньи.                                 

Способ приготовления: Перемешать с фаршем лук и морковь, обжаренные на растительном масле, специи, щепотку соды, добавить взбитое яйцо. Макаронные изделия отварить до полной готовности в подсоленной воде. Чередовать слои фарша с пластинами Лазаньи, верхний слой намазать майонезом и посыпать тертым сыром, запекать в духовке 30-35 минут при 200˚С "

http://www.ratimir-tm.ru/for_customers/cookbook/recept13/

ФИНИШ:
"
Лазанья.

Варёные макароны слоем выложить в форму,чуть посыпатьсыром.Затем залить мясной массой,опять слой макарон и залить взбитым яйцом,смешанным с майонезом.Засыпать сыром.

Мясная масса:
300г фарша,1 паприка красная,1 ст.л томатной пасты,ну и приправы разные по вкусу.Тушить около 10-15 минут,чтоб погуще было.

Яичная лазанья.

Слой макарон засыпать жаренной колбасой,сверху засыпать паприкой,потом рубленные консервированные грибы,таких три слоя.Последний слой заливается взбитыми яйчами,смешанные с майонезом и молоком.Сверху сыр."

http://blog.kp.ru/users/925421/post59906792/

И вам всё ещё жалко этих людей?


 

Tags: ассорти из нямки, традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments