Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Category:

Опять французы не в курсе

Салат "Французский".

И опять мне просто нечего вставить язвительного, тут всё само за себя говорит. Прошу под кат.

Захотелось салатика с рыбкой. Решила приготовить этот.



Делюсь рецептом.
Приготовление:
На плоскую большую тарелку натрем 6 белков от яиц.
Слой твердого сыра.
1/2 банки консервы горбуши разминаем вилочкой и выкладываем третьим слоем.
100 гр тертого сливочного масла это четвертый слой.
Мелконарезанный репчатый лук выкладываем пятым слоем.
Снова 1/2 банки горбуши.
Хорошенько, обильно смазываем блюдо майонезом.
Посыпаем натертым желтком яйца.
Салат получается досточно легкий, с мягким вкусом.

Надеюь, что это всё же троллинг.
Tags: культовое блюдо рунета, майонез в ЖЖ
Subscribe

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майонез не нужен!

  • Майонез создает историю.

    Майонез ведь и вправду "наше все" и даже больше, потому как добавлять его стали даже в дрожжевое тесто. Ну, когда в теплое молоко…

  • Классика - она не стареет...

    Новые посты в сообществе - как бальзам на душу, ей-богу. Ну, думаю, внесу свои три копейки, тем более что перед новым годом лента регулярно приносит…