n_yastreb (n_yastreb) wrote in mayonesa_nax,
n_yastreb
n_yastreb
mayonesa_nax

Category:

Нах или не нах?

Уважаемые сообщники, разрешите мои душевные сомнения. Думаю над одним вопросом несколько дней, после сегодняшнего поста про котлеты решила спросить.
Я в еде сноб и затейливых рецептов "от хозяюшки" всячески избегаю. На днях мне знакомая рассказала, что она на скорую руку делает котлеты:
- рыбные консервы (красная рыба);
- чашка отварного риса;
- яйцо;
- соль-перец.
Смешать, запанировать, обжарить.
Муж сразу же обозвал это извращением, а я задумалась, что же здесь нахового? Продукты вполне вменяемые, много белка, минимум жира (только в обжарке). По вкусу это может быть вполне ничего, если с соевым соусом и имбирем. Повторная термообработка рыбы - худшее в этом рецепте, но не такой уж криминал. Несомненный плюс - можно приготовить вместе с обжаркой минут за десять. И, все-таки, внутренний голос кричит, что это нах.
Как Вы считаете, нах или нет?
Tags: вопрос, ленивая нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →