Лора (ne_zanoza) wrote in mayonesa_nax,
Лора
ne_zanoza
mayonesa_nax

Category:

Крабо выепалки рулят - 2

Последнее время мне везет на жареные крабовые палки )))
Автор тот-же http://amari02.ru/post313648137/
Курсивом пишет автор-
Здорово! Что то необычное и вкусное. Я уже даже представилаэтот вкус. Это праздничная закуска по- корейски из крабовых палочек. Готовится не сложно. Смотрите процесс и присоединяйтесь к приготовлению. Я уверена - она многим тоже понравится.
Ингредиенты:


Свиной карбонад
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakusochnye-korejskie-kovriki-s-krabovymi-palochkami


Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины:

Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность ингредиентов варьируйте на свой вкус:

Полученные изделия обвалять в муке:

Хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями:

Выложить на сковороду с разогретым маслом:

Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны:

Готовые изделия выложить на бумажные полотенца:

Нарезать на куски и подать горячими.
110239720_large_collage_photocat
Tags: крабо выепалки, нямка на сковородке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →