Машенька (irulanna) wrote in mayonesa_nax,
Машенька
irulanna
mayonesa_nax

Category:

китайцев просьба убрать от мониторов

У меня случилось счастье: я наконец-то впервые в нашей глуши, деревне, версале нашла в продаже куриные сердечки. Ну и купила на радостях сразу килограмма три. Всякое уже с ними делала, и со сливками тушила, и с грибами, а вот сегодня решила что-нибудь в китайском стиле замутить. Полезла в интернет за вдохновением, ну и... Замутила, ага.

Куриные сердечки по-китайски



Рецепт:
Сердечки куриные – 500 гр.
Масло оливковое – 50 мл
Майонез – 100 гр.
Маринад:
Соус соевый – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный по вкусу
Листья салата для оформления.

Приготовление:
Измельчить чеснок. Замариновать куриные сердечки в соевом соусе с измельченным чесноком и молотым перцем. Соль не добавлять, т.к. соевый соус и так соленый. Обжарить на сковороде в оливковом масле. В конце обжарки добавить майонез и еще немного обжарить. Снять с огня и оформить закуску.
Для оформления необходимо нанизать сердечки на деревянные шпажки. Выложить на листья салата.


Для тех, кто еще остался на ногах - видео этого страшного пиздеца, с божественными комментариями участников (типа "я бы сердечки на сутки замариновал в уксусе", "я этот рецепт привезла из китая, но немного адаптировала к русской кухне" и т.д., смотреть где-то с 6-й минуты). Следующий рецепт, кстати, тоже ок: рисовая лапша с мороженым "коктейлем" из морепродуктов и внезапно - пармезаном. Очень по-китайски, епт.



ну и портрет героев на фоне сковородки с ошметками майо:



Искренне, от всей души, во имя всей многовековой истории китайской кухни желаю каналу РЕН-тв и всем участникам этой вакханалии опаршиветь.


Tags: нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка на сковородке, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →