Моя семья и другие животные (moringen) wrote in mayonesa_nax,
Моя семья и другие животные
moringen
mayonesa_nax

Category:

Чизкейк с майонезом

Чтоб утверждать, насколько трудно или легко приготовить чизкейк, нужно хоть раз его испечь, придерживаясь всех инструкций и рекомендаций. Американцы этот сырный пирог готовят сладким, добавляют ягоды и фрукты и используют кексовое тесто. А наш народ привык все изобретать из подручных материалов, научился печь соленый чизкейк на песочной основе, используя вместо сыра домашний творог. И никого не удивило то, что получилось все замечательно. А вот, собственно, и сам рецепт соленого чизкейка. (C)


Соленый чизкейк с домашним творогом и вялеными помидорами-пошаговый рецепт с фото



Идея, вообщем, хорошая, но нахуа там майонез!?
домашний творог (жирный) – 600 г;
сливки – 3 столовых ложки;
майонез – 2 столовых ложки;
помидоры вяленые – 120 г;
яйца — 2 шт.;
зелень укропа и чеснока – 1 пучок;
маргарин – 130 г;
мука – 1 стакан;
соль, перец и другие любимые специи
.


А такого ещё ж тут не было? Это ж просто праздник какой-то!
Мясо с клубникой



Рецептик для любителей необычных вкусовых сочетаний)))

• Говяжья или свиная вырезка
• Клубника
• Сыр твердый
• Чеснок
• Майонез
• Масло растительное
• Соль, перец

Потрясающее мяско получилось!!! Такое себе "А-ля мясо по-французки с клубникой"))

Комменты, как обычно, доставляют и пугают, что люди реалъно это дома приготовили, сфотографировали и съели


А вот тут я как-то даже и не знаю. Нямка это или нет. Майонез с беконом... Но сочетание ядерное, да
Клубничный салат из авокадо с беконом



Удивительная новая версия салата с клубникой, авокадо, капустой кале и ломтиками хрустящего бекона. Заправкой служит майонез, белый уксус, ложка сахара и мак. Вкусно!

ВСем хороших выходных!
Tags: майонез, неопознанное нямко, нямка в духовке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →