iquiza (iquiza) wrote in mayonesa_nax,
iquiza
iquiza
mayonesa_nax

Category:

Кошмар в стаканчиках

Тема поднималась уже не раз, но с тех пор появилось и что-то новенькое.
Это мой первый пост, банально это писать, конечно...
И все же! Ссылки на месте, вроде, картинки не сильно большие. Прикоснемся к моде!
Веррины! Или страшная красота..
Сначала не все так страшно - с составом можно примириться: сельдь, творожный сыр, лук, свекла... Но божемой. По-моему, бокал доя шампанского не самая удобная посуда, поправьте, если ошибаюсь...

image


Потом у нас имеется гламурная селедочка. Гламурная она, видимо, потому что без майонеза, и в стакане. Вы без майонеза и в стакане? Вы тоже страшно гламурны! Главное, что вы не селедочка.)

image


Ну, а теперь после легкого селедочного разогрева можно и тяжелую артиллерию:
Веррин макаронный

image
Состав, надо отметить, сногшибателен (на мой скромный взгляд) - главное, что бы лапша была твердых сортов, из заботы о фигуре. А малина - источник витамина C!

Лапша (из твёрдых сортов пшеницы, у меня была трёхцветная) — 50 г
Вода (для отваривания макарон)
Соль (для отваривания макарон)
Масло растительное (для отваривания макарон)
Грибы (у меня были соевые)
Маслины (или оливки)
Горошек зеленый — 8 ч. л.
Помидоры черри — 8 шт
Салат (у меня была руккола)
Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
Сырок плавленый (можно заменить белком варенного яйца) — 1 пач.
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Малина (у меня замороженная) — 4 шт
Майонез (легкий, у меня был соус-заправка с голубым сыром) — 4 ст. л.
Сливки — 6 ст. л.
Зелень (у меня были базилик и мелисса)


Но украшение малиной - это слишком! Только майонез, только хардкор:

image

Состав классический, даже сокрушаться о невинноубиенных креветках уже сокрушались:
- 100-200 гр длиннозернистого риса"Жменька"
- 2 тушки кальмара
- 4 перепелиных яйца
- 200 гр отваренных креветок
- 100 гр кукурузы
- 1 свежий огурец
- майонез

Далее в студии! Веррин в стакане (а в чем еще можно?) "За мимозой".

image

Состав весьма небогат - яйцо, майонез, паприка, соль. Скорее напоминает паштет, но есть это вилкой.. Я, честно говоря, представляю себе это довольно слабо.

Дальше... А дальше это красиво! Я всегда знала, что это вредно, но любила всей душой, особенно с томатами. Но в стакане...
Веррин "похрустеть":
Сыр, майонез, чеснок, сухарики.

image

Подобная красота уже была не раз, но в подобном исполнении вроде впервой:
Веррин с крабовыми палочками

image

Еще прекрасное: морской салатс креветками, крабовыми палками, белковой черной икрой и майо. Ух!

image


Ну и напоследок пусть салатик посмотрит на вас своими яичными глазками)
Наивкуснейший веррин У которого (боги, я совсем не знаю испанской кухни..( испанское происхождение, прости хосспади.
Соус смешать из майонеза и йогурта, выложить слоями:
Нарезанный салат "Айсберг" (2листа); соус;
морковь с орехами (п.2); соус;
картошка с сыром (п.1.); соус;
нарезанный полукольцами красный лук (1шт.); соус;
тунец (1банка); соус.
Сверху украсить дольками вареного яйца (2-3шт.)

Подается салат на стол в стаканах, но каждому дается порционная тарелка для салата, т.к. едим его (салат) перемешанным.

image
Tags: ассорти из нямки, коктейль с майонезом, крабо выепалки, фэшн-нямка, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →