Машенька (irulanna) wrote in mayonesa_nax,
Машенька
irulanna
mayonesa_nax

Category:
Приветики всем, у меня тут в копилочке рецептиков накопилось, не могу не поделиться!

Смотрите, какой салатик заебистый:

Салат из куриных сердечек «Кружевница»



не поняли, где тут сердечки? Сходите по ссылке, не поленитесь.

Салат "Башмачок". Примечателен списком изведенных продуктов: в составе сыр простой, сыр плавленый, курица, креветки, семга, картофель и жареные грибы. Ну и, в конце концов, он мерзок чуть более чем полностью и похож на ботинок какого-нибудь бомжа.



Сельдь под шубой. С одуревшими глазами.

Сельдь НА шубе. Выглядит исключительно мерзко (тут был коммент про то, что это уже кто-то ел), на вкус даже представить себе не могу селедку с майонезным месивом из жареных грибов.



К горячим блюдам:
Говядина под майонезно-кофейным соусом. Я бы сказала, это новое слово в мясе по-французски.



К такому блюду надо и гарнирчик соответствующий. Вот, например,
Картофельное пюре "Праздничное", запеченное под сыриком и маянезиком.



Еще о традиционных блюдах - Бефстроганоф по-царски.



Догадываетесь, почему по-царски? Праааавильно! Слово хозяюшке:

Это блюдо знакомо всем, готовили его миллион раз. Даю свой вариант в рецепте elkur71. Итак.

Мясо и грибы порезать, так же поступить с луком. Обжарить лук и грибы на сковороде, добавить туда же мясо. Все посолить. (и дальше наблюдать, как мясо пускает сок вместо получения румяной корочки)

Обычно в этом блюде используется сметана. Но я решила добавить майонез, никогда так раньше не делала. (твою мать, а сейчас-то что на тебя нашло?)

Протушить с майонезиком, специями и лавриком 20-30 мин. (я уже не спрашиваю, как у них на сковородке майонез не разлагается на фракции от кипячения, но за полчаса у этой дуры и сметана бы свернулась в хлопья, а мясо превратилось в подошву еще на первом этапе)

В конце добавить чуть муки.

Очень вкусно получилось, мне с маойнезом больше понравилось. Спасибо elkur71 за базовый рецепт!!! (да ахуеть, как месиво с майонезом может понравиться больше нормального блюда?)

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита. (Нет уж, спасибо!)


Ну и десертик на закуску: грибочки целиком и полностью из майонеза. Для меня это печенье - тоже сладкое воспоминание о юности, а за такую форму я бы вообще отдала все на свете, так что я эту тетку уже просто ненавижу за то, что так испоганила рецепт.


Tags: ассорти из нямки, культовое блюдо рунета, салат с нямкой, сладкая нямка, традиционные блюда с майонезом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →