Миссис Норрис (kittycarma) wrote in mayonesa_nax,
Миссис Норрис
kittycarma
mayonesa_nax

Category:

Веселой Пасхи псто!

С наступающим праздником всех отмечающих и примкнувших! А я к столу вам салатиков принесла, но вы не смущайтесь, кто на них члены купола и выглядят они как могилки, тут положено так (бонусные две ссылки на подборки вкусняшек и нямок к Пасхе из прошлых лет, то есть бояны, но доставляющие).
Далее курсивом - цитаты, чаще всего вступления к рецептам, ссылка при щелчке на картинку приведет к самим рецептам.

1 Сегодня мы будем готовить очень быстрый салат на Пасху. Кстати ингредиенты можете подобрать по вашему вкусу или вкусу гостей. (...)
Теперь придумаем украшение для салата на Пасху. Давайте сделаем цветы лилии из плавленого сыра для бутербродов. Аккуратно вынимаем сыр из упаковки и сворачиваем в форме цветка. В качестве сердцевины будет тонкий кусочек отварной моркови.

ХЕ? ХБ? Х8? ХЗ.



2 Пасха – это праздник, когда православные христиане отмечают Светлое Христово Воскресение. В этот день на стол собирают самые разные блюда, можно и салат украсить соответствующим образом – выложив сверху церковную символику. Nuff said...



3 Боян, но всегда доставляющий: Украсить: голубой фон - белок тертый на мелкой терке и крашенный в соке краснокочанной капусты. Храм - белок и маслины. Купола - кукуруза и желтки. Кулич - корочка хлеба, «глазурь» - майонез, украшение куличка - крашеный белок, «крашанки» - окрашенный в свекольном соке белок.



4 Приготовить на Пасху можно не только традиционные кулич и пасху, но и другие вкусные блюда. Украсьте праздничный Пасхальный стол красивым салатом, который обязательно придется по душе вашим гостям. (...) Делаем надпись либо тем же соком краснокочанной капусты, либо пищевым карандашом.



5 Рожки, вот зуб даю, рОжки это, бакенбарды из укропа, ухмылка из горошка и бородка из кукурузы... Китайский салат порезать тонкой соломкой, так же огурец и ветчину. Яйца мелко порезать, оливки на 4 части, маринованную кукурузу мелко порезать, добавить простую кукурузу, майонез и перемешать.



6 Яркий радостный салат на Пасху. Украсьте яичко красивым рисунком из обычного майонеза. Никаких приспособлений не нужно, просто выложите майонез в пакет, отрежьте кончик и разрисуйте как вам нравится.
Воля ваша, но изображение майонезом храма с куполом, да на розовом фоне, наводит на какие-то греховные странные мысли.



7 Приход весны у меня всегда ассоциируется с самым светлым праздником - Пасхой. Салат "Пасхальный кулич" - необыкновенный, очень вкусный, нежный салатик для Вашего пасхального стола. Этот салат я готовлю каждый год. Салат приготовлен в виде кулича, чем вызывает полный восторг и удивление! Оформить таким образом вполне можно любой слоеный салат, который Вам больше по душе. Салаты в виде плоских куч куличей - это модный тренд, держится с прошлого года.



8 Это блюдо станет украшением вашего пасхального стола и загадкой для гостей. Интересно то, что сразу никто не догадается, что это салат. Хотите удивить своих друзей? Так можно оформить любой ваш любимый салат, причем сделать это совершенно не трудно!



9 Некоторый салаты могут не только удивить своей подачей, но и просто ввести в заблуждение, именно к таким салатам относится салат «Пасхальный кулич», далеко не все с первого раза распознают в нем закуску, а не выпечку. Для приготовления такого салата нужны вполне обычные продукты, немного терпения и сноровки, а так же примерно 30 минут свободного времени. (...) В этом салате ветчину можно заменить отварным куриным мясом, использовать любые грибы, которые есть в наличии, а, по большому счету, под панировочными сухарями вы можете выложить любой салат на ваш вкус.



10 Ах, какой слог! Так как на пороге всеми нами любимая «Пасха», хочу поделится своим «Салатом с крабовых». В форме яйца и красивым оформлением. Узор можно сделать любой, фантазируйте и украшайте на свое усмотрение. Яйца можно покрасить в соке свеклы и соке синей капусты. Я пропустила через мясорубку свеклу, добавила в нее около 50 мл. водички, слила через сито жидкость, а жмых отжала ложкой, также делаем и с капустой. Таким образом, я вообще не запачкала и не покрасила руки. Яичко разрезаем вдоль пополам, удаляем желток и выкладываем половинки в сок, на 10 минут. Затем достаем из сока и промываем в воде, выкладываем на салат. «Салат с крабовыми» получается нежный и легкий, к тому же моим гостям и детям понравилось и оформление, и сам салат. Приятного аппетита и веселых праздников!
Опять же, неприлично как-то...



11 Игрушечные цыплята на салате? Sad but true. И майонеза не надо.



12 Приготовьте этот простой салатик на Пасху! (...)
Каждый слой промажьте майонезом. Украсьте салат укропом и красной икрой. Вовнутрь положите перепелиные вареные яйца
.
Если кто не заметил, тут укропом выложено Х и еще что-то.



13 Не забываем и классику!



14 Теперь последний варинт. Вы уже знаете рецепт приготовления домашнего пасхального кулича – пасхи. Сейчас же, будет представлен очень вкусный и красиво оформленный пасхальный салат.
Зато с икрой!!!11одинодин



Такие дела.
Tags: ассорти из нямки, майонезное ассорти, праздничная нямка, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →