Машенька (irulanna) wrote in mayonesa_nax,
Машенька
irulanna
mayonesa_nax

Categories:
А кто там хотел жареных огурцов? Их есть у меня! Точнее, не у меня, а у звезды майонаха Матильды. Что-то давно мы к ней в гости не заходили.


Не, начнем мы не с огурцов, начнем с легенькой закуски. Для разминки, таксказать.
Салат с убийственным названием "Краюха селедки" на удивление не промазан маянезиком в каждом слое. И тут те на! шапка из тертых яблок с его нежнейшенством. Вопрос "как это жрать" традиционно остается открытым. Ну я понимаю, гуляш в краюхе хлеба, супчик, но салат, который оттуда невозможно выковорять? Ооок.


http://forum.say7.info/topic61078.html

В комментах тоже волнуются: как это так, майонез только в последнем слое? Не нэжненько ведь будет. Матильда милостливо разрешает добавить еще заправочки и тут же исправляется, представив на суд общественности очередную набитую селедкой краюху под названием "Гран-при".


http://forum.say7.info/topic41825.html
Состав, меж тем, и правда тянет на гран-при майонаха: 250 гр. селёдки, 2 отварных картофелины, 4 маленьких солёных огурца, баночка консервированных ананасов, 4-5 зубчиков чеснока, пучок укропа, майонез,
На этот раз Матильда даже дает пояснения, как это кушать: "А как приятно съесть пару вилочек салатика и отломить кусочек хрустящего хлебушка для закуски... nyam2". Так и представляю, как они с любимчиком дружно запускают пальцы в салат.

Размялись? Ну а теперь переходим к более бодрому аду. На стол торжественно вносится... а, хотя нет, давайте-ка еще внесем на суд общественности горячую закуску из свиных ушек. Вау, вместо майонеза их 40 минут запекали под соусом бешамель! (а предварительно сварили и пожарили до хруста). Ну и сырик никуда не делся, куда ж без него. Сижу вот и думаю, что это было, блин.

http://forum.say7.info/topic21230.html

Вот все-таки, если у человека майонез головного мозга, то он во всем проявляется, хоть ты тресни. Вот и Матильда, освоила бешамель вместо маянезика, захотела сделать лазанью - отличное начало! А в итоге у нее внизу баклажанная мусака, вверху лазанья, где-то там еще соус из брокколи затесался, а посередине - тыдыжь! - опять банка ананасов. Да офигеть и не встать, ну нахрена? вагон консервированных ананасов ей подарили, что ли?


http://forum.say7.info/topic20047.html

А если есть у вас рисовая бумага, овощи всякие и мясо, что вы сделаете, чтобы было вкусно и нежно? Спринг роллы? Немы? Неее, слушайте как надо. Мясо в фарш, да как на котлеты, с булкой, яйцом и луком (а то вывалится он, что ли?), фарш на блинчики, на фарш кетчуп... о, давайте прервемся, тут такая чудесная картинка

... так вот, что там дальше? на кетчуп корейскую морковь, спаржу и огурцы, все завернуть, запанировать, пожарить... что, хватит? нееее, теперь залить томатно-сливочным соусом и протушить 40 минут. Подать с пюрешкой, покрашенной в три разных цвета. Смотрите, какая получится вкусняшка!


http://forum.say7.info/topic19616.html

Это, кстати, не кадр из фильма "Чужие", это мясной рулет "Пир на весь мир". В начинке баклажаны, месиво из риса, помидор, чеснока, кориандра и кукурмы, щедро залитых майо, и следующим слоем - оба-на, внезапно креветки o_O

http://forum.say7.info/topic41821.html

Кстати, вы думаете, что вы уже все слышали про мясо по-французски? Не, фигушки, Матильда не останавливается на достигнутом (а то о чем будет на форум писать?) Например, для начала, лук для культового блюда можно хорошенько обжарить в маслице. А то эта... свининка, утопленная в майо, недостаточно сытненько выглядит.  А так  смотрите, совсем другое дело! Джанни Родари, кстати, в гробу переворачивается.

http://forum.say7.info/topic36128.html

Мясо "Яхонтовое", не поверите, с чем - с баклажанами и... свеклой! Соус - измельчить горсть миндальных орехов с головкой чеснока и добавить 300 гр. майонеза, запекать не меньше часа. А то корочка же.



http://forum.say7.info/topic27186.html

Да, а про жареные огурцы-то вы еще не забыли? А вот и они. Дорогие белорусы, я заранее прошу у вас прощения, потому что следующее хрючево зовется "Минский деликатес". Что, не знаете, как такое готовить? Сейчас научу. Смотрите, жарите соленые и свежие огурцы с луком, потом тушите в томатной пасте - и на мясико!

При чем тут таки Минск, спрашиваете вы? А вот при чем: хлоп сверху картофельное пюре (настоящее, уточняет хозяюшка, с молоком и маслом):

немного майонеза (что же у нее тогда считается много майонеза?)

ну собственно, все стандартно, сырик - духовочка - золотистая корочка и там-парам-парам, вкусняшечка:

http://forum.say7.info/topic25321.html

и если вам интересно, как такое вообще может в голову прийти, цытата:

Да я просто салатов наделала, а с горячим лень было долго возиться!!!! Embarassed Вот и решила всё совместить!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Tags: звезда_майонаха, культовое блюдо рунета, неопознанное нямко, нямка без майонезa, салат с нямкой, хрючево
Subscribe

  • Битва века грядет!

    VS

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Битва века грядет!

    VS

  • Боевой клич!!!

    Ну, что, дорогие сообщники. Немного с опозданием, но пишу. Итак, в этом посте собираем картинки для нашего КАЛЕНДАРЯ, подписи к картинкам,…

  • Анонс

    Завтра, вот прям завтра в 9 утра стартует пост, в каментах к которому предлагается разместить картинки и стишата к нашему майонезанаховому календарю.…