Ота Кота (annhella) wrote in mayonesa_nax,
Ота Кота
annhella
mayonesa_nax

Category:

О маслинице (с)

Блинный пирог с грибами и сыром
точные пропорции сказать не могу готовила на угад.

1) испеките тонкие блины, главное что бы они были достаточно пушистые
2) мелко порежте грибы, (у меня были шампиньоны) и потушите их с луком, посолить поперчить, добавить специй по вкусу.
3) потереть на мелкой терке сыр ( был российский 300 гр)
4) еще потребуется майонез только его надо немного разбавить водой что бы он стал более жидкий, (на пол чашки майонеза где-то 2 столовые ложки холодной воды)
5) выкладывать лучше уже на противень в которой будете запекать. очередность: блин - майонез - грибы - сыр - блин. и так пока не закончится какой-нибудь из компонентов или пока не получится горка высотой около 10 см.
6) когда закроете все последним блином, промажьте майонезом, стенки и сверху обильно посыпьте сыром.
7) запекать в духовке на среднем огне около 15 минут

Хорошо подавать с соленьями
приятного аппетита )))

http://pay.diary.ru/~Ega/p62379841.htm
Tags: нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment