Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in mayonesa_nax,
Алена - begemotik64
begemotik64
mayonesa_nax

Categories:

Школа начинающих маянезных клуш

Во многих сериях, с продолжением.
жульен
Там еще есть, с карри, для любителей
берешь грибы лучше баночные шампиньоны \2б\ или сырые шампиньоны , но уже
отваренные.если грибы не порезанные , то лучше их порезать . получиться намного
лучше , чем из целых. берешь лук примерно 2 небольших головки,я лично режу мелко
так как не очень люблю его видеть в блюде, но можно порезать и колечками .потом
берешь сквородку , лчше чугунную или стеклянную форму , но в идеале это блюдо
должно подаваться в жюльееницах , таких маленьких чашечках с ручками, никогда не
видела в продаже... лук и грибы смешиваешь перчишь, солишь . а теперь самое
главное : заливаешь все это соусом либо сметаной либо майонезом... все зависит
от твоего вкуса, если майонез или сметана очень жидкие , то можно добавить
столовую ложку муки.в это время духовка должна быть нагрета примерно на 150
градусах, ставишь туда сковородку и запекаешь до образования корочки золотистого
цвета, хотя можешь вытащить и раньше.
есть жульен лучше теплым,в умеренных количествах так грибы
трудноперевариваемые продукт.

ЗЫ. А нельзя "школу начинающих маянезных клуш" как-нито в теги приспособить, а то там мноооого такого...
Tags: нямка в духовке, теория, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments