Абракадабра (spamwriter) wrote in mayonesa_nax,
Абракадабра
spamwriter
mayonesa_nax

Category:

"Мивина" превращается в... сыр

Это что-то невообразимое! Как, вы не знаете, чем заменить плавленный сыр? Ответ хозяюшек поражает: "Мивиной", сухой "мивиной", которая 2 часа настаивается в майонезе!


"Мивина" плавает в майонезе... теперь я видела все.

Слово автору:

"Салат «ВЕРМИШЕЛЬКА»
Ингредиенты:
Вермишель быстрого приготовления – 2 пакетика по 60грамм
Яйца 4 штуки
Морковь 2 штуки
Майонез 400грамм ( брать майонез не очень жирный 40% можно меньше, чтоб был жидкий, можно заменить сметаной)
Майонез (любой) 5 столовых ложек (диво дивное - майонез как два разных компонента!)
Чеснок 2 зубка (по желанию)

Способ приготовления:
1. Вермишель размять.
2. Добавить 2 пакетика жидкого майонеза, перемешать, оставить на 1,5-2 часа.
3. Сварить яйца, потереть на крупную терку.
4. Морковь потереть на мелкую терку.
5. Чеснок измельчить.
6. Вермишель хорошо размять вилкой, добавляя оставшийся майонез.
7. Смешать с яйцами, морковкой и чесноком.
Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА".

Ну и комменты, как всегда:


"Я специально написала, что майонез должен быть жидким, т.е. малый процент жирности. А то я раз сделала из хорошего жирного майонеза, вермишель стояла целую ночь и не размокла. Если у Вас за 1,5-2 часа вермишель не настоялась просто оставьте на дольше. Могу поспорить, что если угостить этим салатом того кто не знает из чего он сделан, в жизни не догадается что это вермишель, а не сыр. По вкусу получается как салат из плавленого сырка с чесноком".


"Спасибо большое за салатик. После праздников захотелось чего-то легкого и вкусненького. Я вместо чеснока добавила кукурузу, получилось супер".


"Ой,как вкууууууусно должно быть!!!
Обязательно попробую!!!
А что мне больше всего нравится в этом салатике,так это то,что если взять к салату качественный соевый майонез,но его можно в пост кушать,сколько влезет!!!!А это пока актуально!!!Ибо пост пока продолжается
А если ты говоришь,что по вкусу на сыр похоже,так это вообще МОЯ ТЕМАААА!!!! Мне в пост больше всего именно сыыыыыыра не хватает
Так что спасибо,Ксения,за офигительно НУЖНЫЙ мне рецептик!".

Не перестаю удивляться людям...

Tags: майонез, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →