Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт
- Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки сухие — 600 г
- Желатин — 40 г
Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая. |
Добавьте сухие сливки, хорошо перемешайте, и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Попробуйте на вкус - в готовом креме не должны чувствоваться крупинки от сливок. |
[color=green]Уже на этом этапе получается вкуснючий крем, которым можно смазывать коржи!!![/color] Чем дольше крем стоит в холодильнике, тем гуще становиться. |
А я сделала десерт: форму покрыла пленкой... |
...уложила суфле и поставила в холодильник. |
Через несколько часов разрезать его на квадратики и обвалять в какао. [color=blue]Суфле получается сливочного вкуса, не приторное, очень нежное!!![/color] |
ну то есть вот почему не взять молоко или сливки и сделать заварной крем, если тебе нужен заварной крем, или суфле? Это же элементарно. Не понимаю.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →