bebinsky (bebinsky) wrote in mayonesa_nax,
bebinsky
bebinsky
mayonesa_nax

Category:

"Авторские "рецепты "

Веселые картинки и авторские рецепты от Ольчика
http://forum.saechka.ru/lofiversion/index.php/t930-600.html

Очень аппетитный гусик с эротической небритостью по всей тушке стыдливо прикрыл самое ценное капустным листом.

92.29 КБ




ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ И РЫБЫ
0,5~1 стакан гречки, 2~3 луковицы, филе любой рыбы,Лечо Балтемор (на мой вкус принципиально), 100~150г сыра, 1~2 ст ложки майонеза
Из гречки сварить рассыпчатую кашу.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной.
Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности.
В сковороду смазанную маслом и обсыпанную сухарями складывается слоями:
- гречневая каша;
- Лечо Балтемор (сладенький); ( у меня был "Махеев")
- жареная рыба;
- жареный лук;
- жареная рыба;
- Лечо Балтемор ;
- потертый сыр;
- майонез.
Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже потом обмазывать майонезом.
Поставить в духовку до образования румяной корочки.
Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.
64.09 КБ

Омлет , для запугивания детей младшего школьного возраста с глазами-сосисками.
36.36 КБ

Кровавая размазня - гранатовый браслет.
"Всё получилось!!! Вкус майонеза ни капельки не изменился, зато слои не перемешались, что очень порадавало! Это точно не последний эксперимент!!! "
63.10 КБ

Печеночной торт "Пшол ка..."
41.50 КБ

Волосатый печеночный торт -"Разрезик"
"неимоверно классный тортик у меня в морозилке печеночка есть, захотелось тоже такого тортика " 88.59 КБ

Отбивные из свинины с маянезом - как же без этого. Над мясом пролетали чайки .71.45 КБ

Ну и на горячее окорочка- "Окорочка режем на небольшие куски (так кушать их удобнее). Делаем маринад - майонез, специи для курицы, чеснок, мед, соль, оливковое масло, в него складываем подготовленные окорочка и оставляем мариноваться на ночь.
Окорочка аккуратно перекладываем в рукав для выпечки и ставим на протвень, включаем духовку на 220 гр.
В оставшийся маринад добавляем стакан сметаны, еще чуть соли, складываем в него любые, вами любимые замороженые овощи + лук, перемешиваем, оставляем на 15 минут, затем перекладываем в рукав и запекаем до готовности"
45.62 КБ
А вот и панорама праздничного стола , чтоб вам всем завидно стало.
61.51 КБ
Tags: ассорти из нямки, культовое блюдо рунета, ужоснах, хрючево
Subscribe

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рукоблудство.

    Все фото кликабельны. 1. Цепочка и плетенка. 2, Сосиски в синтетической шкурке и нечто с бусиками. 3, Букеты. 4, Корзинки.…

  • Самые ленивые пельмени и прочие сказочные рецепты.

    Перед лавиной декабрьской выпечки иногда полезно принять подобное "противозачаточное". В смысле, почитать и посмотреть фото) Хочу предложить Вам…

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…