
Голубцы с сардельками
Прекрасное блюдо школьнику или студенту на завтрак
10 сарделек
150 г твердого сыра
10 листьев капусты
растительное масло для обжарки
сметана
укроп
молотый перец
соль по вкусу
Отвариваем сардельки, даем им остыть. Разрезаем вдоль пополам. Сыр нарезаем длинными кусочками и кладем между сардельками.
Листья капусты отвариваем в кипятке, срезаем утолщения. На лист кладем сардельку с сыром (для разнообразия можно добавить помидор, красный болгарский перец,
корейскую морковь, зелень), подворачиваем края и сворачиваем трубочкой. Обжариваем голубцы с двух сторон до корочки.
Подаем со сметаной и укропом (предварительно смешать, посолить и поперчить по вкусу).
Ссылка на рецепт: http://www.stranamam.ru/post/8437613/
Я не против сарделек, но само блюдо вызвало негативную реакцию. Взяли хорошие продукты, а сделали фигню. Сразу вспомнилось:
Что самое интересное, рецепт размещен в группе Рецепты для очень занятой мамы. Представляю, какие блюдА выготавливают незанятые, если у занятых есть время на такие голубцы.
Был там еще чудесный рецепт котлет из дешевой вареной колбасы, жаль без фоток:
Девочки хочу поделиться ещё одним рецептом, только теперь не выпечки, а котлет.
0,5кг. дешёвой варёной колбасы, пропустить через мясорубку с одной луковицей, добавит 1яйцо, 2ст. ложки муки, немного соли, сформовать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле. Попробуйте очень быстро и вкусно
http://www.stranamam.ru/post/2786479/
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →