Наташка (natalios_m) wrote in mayonesa_nax,
Наташка
natalios_m
mayonesa_nax

Category:

Разных вкусняшек псто)))

Добрый день, дорогие сообщники!

Предлагаю немного "прекрасного" из любимой нами Страны Мам :) (курсив мой)

1. Первым номером у нас идут "Котлеты из консервов" (http://www.stranamam.ru/post/8376508/). Фото данного блюда нет, но, думаю, оно и к лучшему ))

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов "Килька в томате"
1 луковица;
5 - 6 ст. л. манной крупы;
щепотка соды;
1 яйцо.
Приготовление:
Содержимое банки выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем измельченный лук, соду, яйцо, манку. Все тщательно перемешиваем, влажными руками формуем небольшие котлетки и обжариваем их на сковороде в растительном масле.

2. Далее братья блюда номер один "Биточки из сардин" (http://www.stranamam.ru/post/8460314/)

Если вы хотите разнообразить свое меню, то советую вам приготовить это блюдо.

5 яйц взбить, добавить 1 банку консервов типа "Сардина", " Скумбрия " т е в масле., их размять вилкой.

Добавить 2 ст л муки, 1 ст л раст масла,! луковицу мелко порубить.

Все перемешать и жарить, как оладушки.

Маринад: 5 луковиц, 5 морковок, уксус, соль, перец по вкусу, 2 ст ложки кетчупа.

Лук порезать полукольцами, Морковь потереть на терке, пассеровать, добавить гвоздику, уксус, перец и 2 ст л кетчупа.

Все смешать, немного потушить и готово.

На тарелку выложить биточки и полить маринадом.

Я одна не понимаю на кой половой хуй вертеть эти котлетки, когда можно просто заурчать консервы с хлебом? а вкус жареных рыбных консервов даже представлять не хочу

3. Картофельный суп-пюре с лапшой. (http://www.stranamam.ru/post/7906511/)



картофельное жидкое пюре + лапша...
Ну, а кто любит поподробнее:
-отварила картофель( с луком и специями)
-слила отвар
-картофель спюрировала (блендером)
-в отваре сварила лапшу (блять!! В отваре от картошки сварить лапшу!! Как до такого можно было додуматься? И главный вопрос - НАХУЯ!?!? Или отвар картошки придает лапше некий неебический вкус?) и нарезанный соломкой окорок
-соединила с картофельным пюре
-довела до кипения
-готово

Меня одну смущает сочетание картофельного пюре с лапшой? Не, я иногда варю куриный суп с картошкой и кидаю туда горсть мелкой вермишели - паутинки. Но пюре с лапшой??? О_о

4. Куриная печень со сливками и шпинатом. http://www.stranamam.ru/post/8357575/)



Так как печень главное не переварить, что б была не сухая, делаем все оооочень быстро...
-растопить масло
-вытопить (вытопить, прасците, што?)
-обжарить печень на сильном огне 1-2 мин ( только что бы корочкой взялась)
-влить сливки
-добавить шпинат ( у меня мороженный молодой)
-перец, порошок лаврушки, порошок гвоздики, куриный или овощной сухой бульон (ну куда уж без сухого бульона-то?)
-после закипания мин 3-4 и выключить... в горячем она еще дойдет... надо это учитывать..
если плита электрическая... снять с плиты...
На гарнир рис...

P.S. если надо больше соуса... тогда можно сварить сначала подлив Бешамель (я в курсе, что на личности мы не переходим, но кто учит этих дам грамотности? Подлив мужского рода? Шта, блеать?! И почему вдруг соус бешамель (с большой буквы пишет, уважает)) стал подливой??) ... потом в него опустить свежую печень...(опустить печень, бггг, и печень потом вся такая опущенная))
обжаривать не надо... так как подлива (сцуко!) будет много и тем самым остывать будет дольше...
Шпинат можно заменить любой зеленью... но шпинат не имеет запаха... поэтому вкус остается сливочным...(я потеряла причинно-следственную связь. Если у шпината нет запаха, то зачем его вообще туда пихать?)   а если вы добавите свою зелень - вкус и запах будет соответственно иным...(логично, чо)

Про многоточия я говорить не буду.. Хузявушка вся такая загадошная со своим рецебдиком))

5. Пирог - перевертыш с картошкой и колбасой (http://www.stranamam.ru/post/8387549/)



Мне показалась хорошая идейка утилизировать оставшийся варенный картофель...
Уложить в форму... Залить тестом... ииии готово... а если найдется колбаска, жаренный лучок, оливки или соленый огурчик - можно сказать обед удался..

Вопрос - зачем утилизировать вареный картофель, если его можно просто так сожрать урча вместе с колбасой вприкуску? Нахуя?

6. Паштет (http://www.stranamam.ru/post/8432016/)



Если остается отварное мясо ( любое) (то его можно просто съесть и не выебываццо!!!)
можно приготовить паштет... не жирный...

- мясо - 300 грамм;
- картофель - 1 шт.;
- молоко коровье - 5 ст. ложек;
специи по вкусу...

а вообще можно в мясо добавить все, что есть в наличии... сметана, майонез, кетчуп, овощи - и вкус будет всегда разным... (блеать! какой универсальный рецебд! смешал что хочешь, взблендернул и вуалябля!!! ПАШТЕТ!!! )

7. Оладьи "привлекашка" (http://www.stranamam.ru/post/7892642/)



Приятного всем!!!

Оставалась у меня овсяная каша, немного манной кашки, все это на домашнем молоке, да с масличком, выбросить жалко и доедать за всеми нельзя! (Действительно, она же не свинья, а вот нахуярит она оладушек, так домашние съедят, не сломаются!)

Смешала я эти кашки, вбила 2 яйца,
долила немного кефира, и сахара,
влила ст. ложку постного масла,(ваниль не добавляла так как кашку готовлю с ванилькой) (кашка с ванилькой, мимимишки, блеать!)
и муки-что б тесто было как на оладьи.

Обжарила на масле, малиновым джемом сделала глазки, подала со сметаной.

Уплели за обе щеки!!!

И вкусно и кашку не выкинула!!! (нуневыбрасыватьже ©)


Спасибо за внимание! До новых встреч! Всем чмаффки, блестюшки и цвяточки!! 
Tags: ассорти из нямки, детская нямка, нямка, ужоснах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →