2w_45 (2w_45) wrote in mayonesa_nax,
2w_45
2w_45
mayonesa_nax

Category:

Окарачка

Вбив с утра пораньше в поисковик не предвещавшее дурного "пожарить куриные окорочка" и посмотрев пару страниц, я офигела настолько, что вообще забыла о своих планах.
Некая на форуме барышня просила совета по жаренью сабжа. Ей щедро отвечали. Все предсказуемо - обмазать специями да майонезом побольше и жарить до корочки покрустящей, поэтому приведу только некоторые выдержки.



Внимание на подпись! Какбенамекает.

Коментарии:

отбить, слегка,чтоб кости сильно не покрошились - пытаюсь предсавить эту хузяюшку... Сущий викинг! Такую лучше не злить.
беру майонез и воду 1:1 заливаю окорочки чтобы покрыло - накрыло, перекрыло и до завтра не отпускало.
Курицу, обожаю в любом виде  :lol: (в детстве даже сырую с кухни воровала и грызла в тихоря, пока мама не отбирет) Тоды все ясно.
Тру чеснок на мелкой терке (можно пропустить через чеснокодавилку, но у меня ее нет) - Чеснок? На терке? Мелкой? Я б умерла.
Сергейипо пишет: девчонки я сделал как SANDRA все как она и написала только вместо воды с майонезом сделал вино ШАРДОНЕ полусладкое с майонезом - (модерируемая реакция)
дожаривайте до готовности, тыкая переодически ножом, надо что бы кровь перестала бежать... - прости нас, курица...
Tags: хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →