День добрый… Решил и я свои пять копеек внести в кулинарный Сочи…
Все наверное сталкивались с доеданием вчерашнего шашлыка… Можно в микроволновке разогреть, на сковородке поджрить, закрутить шаурму, да и в конце концов съесть его холодным!!! )))
Но мне почему-то не один из выше перечисленных способов аппетит не возбуждает…
Я реши немного поэксперементировать…
Итак, блюдо из вчерашнего шашлыка:
Вчера было так

На следующий день осталось несколько кусочков мяса, которые я тоненько порезал и начал делать бутеброд )))



Опят в этом году было много, что-то намариновал, что-то отварил и заморозил… Запасы на зиму пошли в расход )))



Было принято решение картошечку чуть-чуть поджарить, присыпав приправой для картошки.

Второй слой шашлычка

Из специй использовал сбор перцев, перец лимонный, соль адыгейскую, сухой укроп, приправа для картошки




Сыр мельчу в блендере, быстро и каЧЧественно )

Ну и вот такой бутер получился


На 25 минут в духовку на среднем огне… Ах да, добавил около пяти столовых ложек воды!

Ну и вот )))


Порядок и составляющие можно менять на вкус и цвет, эт дело личного вкуса )))
Приятного аппетита!
Источник: Привет, Сочи
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →