oxanaea71 (oxanaea71) wrote in mayonesa_nax,
oxanaea71
oxanaea71
mayonesa_nax

Category:

Очередной сеанс икрометания, на этот раз мятный!

Итак, дорогие сообщники! Про различное икрометание здесь уже писалось и не единожды - красная, черная, из глазиков рыбы и т.д. Но, вдруг, я увидела нечто новаторское - называется молекулярная кухня - мятная икра и не смогла пройти мимо.



Когда хозявки мечут себе икру всегда встает первый и главный вопрос ЗАЧЕМ?. На него я всегда даю ответ:"Во-первых, это красиво!" В случае же с мятной икрой я на вопрос "Зачем?" не могу так ответить. Такое впечатление, что эти творцы "Аватара" пересмотрели и у них все стало вокруг голбым и зеленым. Но, ладно, фиг с ними, это их дело зачем и куда они потом хотят эту икру девать...
Поговорить хочется о том, что они возводят теперь это икро-творчество в ранг высокой молекулярной куфни... Мало того, ролик сделан оооочень профессионально и, заметим, на 3 языках. Видимо, специально для того, чтобы это знание максимально быстро распространилось во Вселенной.
А теперь много вопросов: нах ли? нравится ли вам? куда бы вы это использовали? можно ли делать икру ЛЮБОГО цвета, а переливчатую в каждой икринке? и т.д. Наслаждайтесь, может это действительно красиво!

P.S. Чего то тегов у меня получилось много у этого шедевра! Видать, реально талантливо!
Tags: вопрос, наширукинедляскуки, неопознанное нямко, нямка без майонезa, праздничная нямка, советы, теория, хрючево
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…