JamesHawkins116 (jameshawkins116) wrote in mayonesa_nax,
JamesHawkins116
jameshawkins116
mayonesa_nax

Category:

Главное непожалеть майонеза! (С)

Вот это мне понравилось как лингвисту:

"Прямое мясо нарезаю кусочками примерно 2см.Отбиваю(слегка),солю,перчу.Обильно смазываю майонезом совсех сторон,складываю в глубокую посуду и ставлю на ночь в холодильник.Дальше обвалять в яйце,потом в муке и обжарить до золотистой корочки.Кто любит сладкий перец, можно перед тем как обвалять,положить кусочек сладкого перца на мясо и обвалять всё вместе.Главное непожалеть майонеза!Можно подавать горячими,можно и холодными.Приятного аппетита!"

(ссылка здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=3363 )

А это мне понравилось как любителю живописи, и натюрмортов в частности:




Состав продуктов на глаз:
куриное филе
грецкие орехи
изюм
соль, перец
лимонный сок
майонез
растительное масло

Куриное филе разрезать на две части(так что бы получилось 2 пласта) и отбить через пакет(что бы сохранить структуру филе). Орехи порезать, но не очень мелко и смешать с изюмом, посолить и поперчить. Всё смешать с майонезом. На куриное филе положить орехи с изюмом и свернуть рулетом, завязать ниткой. В миске смешать майонез с солью и перцем, добавить немного лимонного сока.
Рулеты обвалять в смеси майонеза и обжарить на сковороде с маслом.

Приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&t=4342
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments