Just a moment in time (rybalkavamerike) wrote in mayonesa_nax,
Just a moment in time
rybalkavamerike
mayonesa_nax

Category:

Бяяяша, бяяяша

Ну, что, товарищи. Новый год к нам мчится? Мчится. Скоро все случится? Обязательно.

Встречайте совсем скоро: синяя деревянная овца козы и бараны на всех столах страны. Пока немного, но уже начинают появляться. Особый акцент на тексты.


Краткое вступление
Прежде всего, новогодние салаты на 2015 год должны быть очень вкусными. Но на год Козы хотелось бы вкушать не только вкусную, но и весьма полезную пищу. Всё дело в том, что зимой мы получаем минимум необходимых организму витаминов. А хотелось бы, чтобы хотя бы по праздникам в витаминах недостатка не было. Зелень и лук, свежие помидоры и огурчики, перец сладкий и морковь, свёкла и авокадо – вот, что должно составить основу полезных салатов. Мало того, что это настоящая витаминная подпитка для ослабленного холодами иммунитета, так это ещё и прекрасный способ есть лёгкую пищу и не перегружать организм лишними калориями. Тем, более такое меню придется по душе Лошади. Сделать овощные салаты с зеленью оригинальными довольно просто – украсьте блюда красиво вырезанными овощами, и придумайте необычный соус, который придаст любой пище новый облик. (OMFG!)

Поехали.



Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного блюда салат на Новый год 2015.

Такой салат с курицей и ананасом украсит не только праздничное застолье, но и разнообразит ваш семейный обед или ужин. Предлагаю украсить салат из курицы и ананаса в виде овечки. Процесс приготовления салата "Овечка" совсем несложный, и не требует специальной подготовки. Продукты для салат в виде овцы найдутся в каждом холодильнике. Если вы ожидаете гостей, то такой Новогодний салат 2015 сможете приготовить в течение 40-50 минут. Этот салат в виде овечки настолько вкусен, что даже не переживайте, ваши гости останутся довольны, еще и рецептик салата на Новый год 2015 попросят, так что запаситесь ручкой и бумагой. Итак, давайте раскрывать все тонкости и секреты нашего салата "Овечка" из курицы и ананаса с сыром.

http://recepty-kulinariya.ru/index.php/salaty-na-novyj-god/2224-salat-ovechka

Еще один невинноубиенный:



Зацените ракурс:



http://recepty-kulinariya.ru/index.php/salaty-na-novyj-god/2193-salat-ovechka-na-novyj-god-2015

Выпечка:




Понравился пассаж: Собаку присыпать приправой из смеси трав, нос - капелька кетчупа.
http://saechka.ru/recipes/recipe_4603

Ждем продолжения креатива и трепушения фантазьки на тему.
Tags: наширукинедляскуки, праздничная нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →