Светлана (ledi_sever) wrote in mayonesa_nax,
Светлана
ledi_sever
mayonesa_nax

Category:
Зашла по делу в однокласнеки и заодно решила заглянуть к своей землячке и по совместительству одной из звиозд майонаха:)
Моя любимая Люська Пятакович продолжает отжигать капсом на просторах одноглазнеков:)


1. Небезызвестная сообщникам форма подачи салата (меня аж модерирует от этой фразы) в сундучке из хлеббуханки.

http://ok.ru/group/48344260018318/album/48376397693070
н1

УВИДЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ И НЕ УСТОЯЛА ПОДАТЬ В "СУНДУЧКЕ " САЛАТ,САЛАТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ У МЕНЯ САЛАТ "ЛЮБИМЧИК",ДЛЯ НЕГО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: ФАСОЛЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 1 БАНКА,ШАМПИНЬОНЫ РЕЗАННЫЕ(Я ПОРЕЗАЛА ПОМЕЛЬЧЕ),БАНКА КУКУРУЗЫ ИЗ БАНОК ЖИДКОСТЬ ВЫЛИВАЕМ,ШАМПИНЬОНЫ ЖАРИМ С ЛУКОМ 1 ШТ,МЕЛКО РЕЖЕМ И ДАЕМ ОСТЫТЬ,ВАРЕННАЯ МОРКОВЬ МЕЛКО РЕЖЕМ И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ДЕЛАЕМ "СУНДУЧОК" БЕРЕМ БУХАНКУ ХЛЕБА СРЕЗАЕМ ГОРБУШКУ (ПОТОМ ПРИКРЕПИМ ЗУБОЧИСТКАМИ)СВЕРХУ И АККУРАТНО УДАЛЯЕМ МЯКИШ,ВЫКЛАДЫВАЕМ САЛАТ И УКРАШАЕМ КАК ПОДСКАЖЕТ ФАНТАЗИЯ.

А фантазия-то у Люськи не алё. Обляпанная майонезом буханка в (жутких розочках) кусках морковки, из морковки же хуевинками-загогулинками и одинокими бусами из кукурузы, как-то не вызывает аппетит.

2. Back in the USSR

http://ok.ru/group/48344260018318/album/48376397693070
н2

САЛАТ ЕЩЕ ГОТОВИЛА В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ И ВОТ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ И ТАК НАМ ПОНАДОБИТСЯ: КОЛБАСА ДВУХ ВИДОВ(МОЖНО 3 ВИДА),2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА,1 ЯБЛОКО "АНТОНОВКА",ЛУК РЕПЧАТЫЙ (НЕ ОШПАРИВАЛА),2 ЯЙЦА И ВСЕ РЕЖЕМ СОЛОМКОЙ,ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ,УКРОП И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ И ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

Хорошо Люська жила в совецкое время, салатик из 2-3-х видов колбасы… Ну и фирменный знак Люськиных блюдей – говнорозочка слепилаизтогошобыло

3. Тут Люська творчески перерабатывает исходник:)

http://ok.ru/profile/514038675637/album/545830823605
н3

САМУ ИДЕЮ ЭТОЙ ЗАКУСКИ УВИДЕЛА У МАРИЕЧКИ МАРИИ,НО НАЧИНКУ Я СДЕЛАЛА ДРУГУЮ,ВЗЯЛА ДВА ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТА И ПОРЕЗАЛА ПОПОЛАМ,(ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НО МНЕ НАДО БЫЛО НЕБОЛЬШОЙ ТОРТИК) КАЖДЫЙ ЛИСТ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ,КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ЧЕРЕЗ МЕЛКУЮ ТЕРКУ,КЛАДЕМ СЛЕДУЮЩИЙ КОРЖ -ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НА ТЕРКЕ,КОРЖ -ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ,КОРЖ-ИКРУ И УКРАСИЛА ВАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ.

Люська скромно не уточняет об происхождении икры :)

4. Сам салат ничо особенного, но что это за инсталляция сверху?! Говнорозочка то ли из лука, то ли из ийца? Или и того и другого? Вопщем неведомая херь с претензией вишенки на торте.

http://ok.ru/profile/514038675637/album/545830823605
н4

ПОЛОВИНА ВАРЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ РЕЖЕМ КУБИКАМИ,200 ГР КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК МЕЛКО РЕЖЕМ,3 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА ,КУКУРУЗА БАНКА МАЛЕНЬКАЯ И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

Из комментов:

- видела рецепты куры с крабовыми,но не рискнула.Люся,как понравилось?

- НОРМАЛЬНЫЙ САЛАТ,МУЖ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КУКУРУЗУ И ТО ПОЕЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ (опять впихнуть невпихуемое в половика?)

5. САЛАТ В ОРИГИНАЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ "РАДОСТЬ",НО У МЕНЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ И ПОЭТОМУ "УЛЫБКА" (логика зоебись)

http://ok.ru/profile/514038675637/album/545830823605
н5

САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ СЛОЯМИ: 1-СЛОЙ -У МЕНЯ ЖАРЕНАЯ ГРУДКА (В ОРИГИНАЛЕ ВАРЕНАЯ) МЕЛКО ПОРЕЗАНА И ПЕРЕМЕШАНА С МАЙОНЕЗОМ, 2 СЛОЙ-ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 1 БАНКА С ЛУКОМ 1 ШТ.
3 СЛОЙ-СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 2 ШТ (В ОРИГИНАЛЕ СВЕЖИЕ)
4 СЛОЙ-МАЙОНЕЗ 5 СЛОЙ-ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА 3 ШТ.
6 СЛОЙ-МАЙОНЕЗ.

Истинное творческое начало и переосмысление: заменили в салате вареное на жареное, свежее на соленое и воалябля! Новый рецепт, и это уже не салат «Радость», а наебарот даже «Улыбка»

Умиляет нечто насекомообразное, шмяктуное сверху (здравствуй, моя арахнофобия) и прилепленные на (жидкие гвозди) майонез половинки оливок.

6. Оу, тут уже некоторые изыски. Салат «Бледи»

http://ok.ru/profile/514038675637/album/545830823605
н6

Рецепт:
куриное филе(грудка) 2 шт
ананас 200 гр
шампиньоны(можно без них) 150 гр
сыр твердый 150-200 гр
соль,перец по вкусу
майонез

Интересно, «Леди» патамушта (гладиолус) с ананасом?

Куриное филе отварить(я при варке добавляю 1 лавровый лист),мелко нарезать.Так же нарезать мелкими кубиками ананас,сыр натереть на мелкой тёрке,грибы мелко порезать и слегка обжарить.
Для заправки я использовала майонез,но если вы категорически против подобных "вредностей", заправьте йогуртом, сметаной или своим любимым соусом (КАК?! Как можно допустить такое кощунство? Как можно заменить святой майонез на вульгарную сметану или прастиоспади йогурт?)

Из комментов:

- да я думаю грибы здесь ни к чему,можно кукурузку

- А МНЕ НАОБОРОТ ПОНРАВИЛОСЬ С ГРИБАМИ. (хулинарка настаивает!)

Отдельно доставила очередная говнорозочка из сыра (или это всетаке корона? Название салата как-то навевает…)

7. Подача семги от Люськи.

Аж три вореанта!

http://ok.ru/profile/514038675637/album/545830823605
н7

Считаем вореанты:
- семга на прямоугольных кусочках хлеба;
- семга на кусочках хлеба в виде сердечек;
- семга в вафельных трубочках.

Первые два – совершенно разные вореанты!


Из комментов:

- Ну кто бы додумался? шедевр! Где они у тебя рождаются? (блядь, это что и как тиотка готовит, что бутерброд с семгой для нее шедевр?!)

- ЭТО ВСЕ С ТЕЛЕВИЗОРА (честно признается фантазерка-кузявочка)

8. Ну и еще один шыдерв.

Вафельные коржи в подаче. (о, как! в подаче... *заблагоговела*)

http://ok.ru/profile/514038675637/album/545830823605
н8

Из комментов:

- Была в обсуждениях группы "шеф-повар Одноклассники" зашла к вам в гости,Я уже второй раз вижу это блюдо,но рецепта нет,если вас не затруднит напишите рецептик

- берем готовые вафельные коржи и обмазываем майонезом и оставляем настаиваться,а в это время готовим начинку:колбаса,болгарский перец,репчатый лук,яйца,зелень,сыр,начинку укладываем на коржи,подгибаем края и сворачиваем рулетом,затем ставим в духовку на 20мин при 200гр,затем вынимаем посыпаем сверху сыром и еще на 10мин

- БЛЕСК КУЛИНАРНОЙ ФАНТАЗИИ! А если Вам взять несопоставимые ингридиенты??? ВЫ что то придумаете сьедобное??? Может конкурс устроить??? Талант- всегда найдет решение!!! Друзья, давайте, как в Поединке- предлагаем Люсечке несопоставимые продукты! Пусть она свой талант проявит в полной мере!!! Предложит нам новые шедевры от Люськи Пятакович!!!!! ????? (пиздец и занавес)

На этой оптимистической ноте позвольте кончить. Ибо там еще многа вкуснава, а я чота уже заипалась

Tags: звезда_майонаха, нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →