Рыжая кыся (ryzhaya_kysya) wrote in mayonesa_nax,
Рыжая кыся
ryzhaya_kysya
mayonesa_nax

Category:

Я посоветоваться - нах или не нах?

С одной стороны - известный повар, высокая кухня, дорогой ресторан, а с другой - мой внутренний индикатор модерируемости горит красным. Я-то мясные бульоны вообще не ем, куриные редко, но обычные, прозрачные и не варю их по 5 часов. Может я чего-то не понимаю в колбасных обрезках?
Прошу обсудить без эмоций, а с точки зрения здравого смысла, технологии и всякого такого :-)

Гениальный куриный бульон
Tags: вопрос, прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →