mim70 (mim70) wrote in mayonesa_nax,
mim70
mim70
mayonesa_nax

Category:

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем

Вроде привычный хозяюшкин рецепт по типу "намазать и запечь" (публикую выдержки, полностью тут  http://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-osetrina-s-ukropom-i-chernym-percem/) :
Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Кладем майонез в миску. Сбрызгиваем лаймовым соком. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем венчиком. Выкладываем филе осетрины на пергамент. Посолим. Сбрызгиваем лимонным соком
Посыпаем рыбу двумя чайными ложками молотого черного перца. Посыпаем укропом. Сверху выкладываем майонезное тесто. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут...


Выкладываем на тарелку пюре. Сверху выкладываем осетрину. Украшаем половинками помидоров черри, дольками лайма и лимона, укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!


Автор рецепта Малаховский Сергей Васильевич Управляющий рестораном "Диван", бренд-шеф ресторанов "Розарио", группы "Васаби", шеф-повар многих разных ресторанов в прошлом, а научился он этому рецепту не на нашем любимом сайте, а во время работы в одном 5* ресторане, у французского шефа.

Я один чего-то не допонимаю?
Хозяюшки дорвались до высокой кухни и испортили осетрину Францию?
Tags: вопрос, фэшн-нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →