Застилаем противень пергаментом. Смазываем пергамент растительным маслом. Кладем майонез в миску. Сбрызгиваем лаймовым соком. Добавляем яйцо и муку. Перемешиваем венчиком. Выкладываем филе осетрины на пергамент. Посолим. Сбрызгиваем лимонным соком
Посыпаем рыбу двумя чайными ложками молотого черного перца. Посыпаем укропом. Сверху выкладываем майонезное тесто. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут...
Выкладываем на тарелку пюре. Сверху выкладываем осетрину. Украшаем половинками помидоров черри, дольками лайма и лимона, укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта Малаховский Сергей Васильевич Управляющий рестораном "Диван", бренд-шеф ресторанов "Розарио", группы "Васаби", шеф-повар многих разных ресторанов в прошлом, а научился он этому рецепту не на нашем любимом сайте, а во время работы в одном 5* ресторане, у французского шефа.
Я один чего-то не допонимаю?
Хозяюшки дорвались до высокой кухни и испортили
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →