lubastic (lubastic) wrote in mayonesa_nax,
lubastic
lubastic
mayonesa_nax

Category:

Подлива из сосисок и сладкие розы

Журнал "Люблю готовить" не перестает восхищать. Тут сразу несколько штук мне в руки попало, выбрала то, что меня зацепило.
Прошу прощения за качество некоторых снимков. С фотоаппаратом что-то не так.
Ну, приступим к тому, что любят и готовят.
<Оладьи с дивным майонезным украшением, собранные по принципу "суй все, что есть в холодильнике". Главное украшение оладий, конечно, колбаса.
159.15 КБ
Помню, как-то в школьном детстве в нашу школьную столовую спустили указание - капуста полезна детям. И наши повара не подкачали. Порубили вилки крупно так и сунули в тесто для оладушек. Жуткая была дрянь.
Идем дальше.
Еще одни оладушки, к которым у меня только один вопрос: напуркуа там столовая ложка майо? Или без майо уже еды не бывает? В чем сакральный смысл этой ложки волшебного соуса, а?
198.40 КБ
Тут на днях пельмени в тесте запекали? Вот уважаемый в кругах хузяюшек журнал советует с тестом не заморачиваться. Пельмени с колбасой хороши.
175.60 КБ
А если нет пельменей, но обнаружились дома макароны, колбаса, кукуруза, горошек и куча других продуктов, не вздумайте есть их по отдельности. Смешайте все, так оно и проскочит незаметнее!
165.02 КБ
Колбаса и сосиски вообще вдохновляют хузяюшек на великие дела. Вот еще рецепт, в котором майо выполняет явно какую-то волшебную функцию, ведь если им не смазать тесто, то и сосиски в тесте не получатся!
191.89 КБ
А ежели к сосискам добавить водочки... нет, не по отдельности и не как "выпить-закусить", это банально! Так вот, если к сосискам добавить водочки, крахмала и яблочного уксуса, то получится...
141.85 КБ
Впрочем, не сосиской единой жив человек. Надо иногда муев и капризок полезной едой кормить - рыбными и овощными блюдами, например. Вот вам пара рецептов. Рыба, овощи и пр. - налицо!
А вы говорите, получается гадость. Вы просто ничего не понимаете.
Горячее
170.36 КБ
Закусон
163.07 КБ
А теперь к сладкой нямке. Тут недавно все про камыши говорили... Камыши - вчерашний день! Если у вас есть сушки и бамбук, а также безе, сделайте... вот опять думаете, что сушки и безе можно есть просто так. Нельзя! А как же упахаться?
71.75 КБ
Я не знаю, сколько в вашем магазине по соседству стоит кокос. У нас это довольно дорогое удовольствие. Но нет предела стремлению хузяюшек создать альтернативу таким вредным конфетам "Рафаэлло". Поэтому они берут ужасно полезные сухие сливки (те, которые вообще не из молока) и настоящий кокос, а потом начинается волшебство...
170.67 КБ
А если розы на палочках и рафаэлки из кокоса вам еще не склеили попу, то вот вам рецепт "разрази меня диабет!". К сладкому лимонаду мы добавляем еще два стакана сахара. А то ж не сладко!
153.51 КБ
Те, кому не очень сладок лимонад с двумя стаканами сахара, могут полить пирог ананасовым сиропом. Для окончательного эффекта.
Tags: наширукинедляскуки, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, сладкая нямка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →