Миссис Норрис (kittycarma) wrote in mayonesa_nax,
Миссис Норрис
kittycarma
mayonesa_nax

Category:

Цыпа-дрипа

Многое, очень многое уже было, каюсь. Но не удержалась и сделала подборку самых сексуальных развеселых курочек к концу года :)  На что смогла, нашла ссылки. Остальные из подборок и определить автора, чаще всего, уже не реально.



2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Для тех кто хочет похохотать. Приготовить такую курицу, думаю, может каждый. Разъясню один нюанс. Со стороны шеи курицы под кожу запихните одну треть не большого лимона (2штучки. Ведь это ,,грудь,, Красотки). Лимоны не крупные, крупные при запекании разорвут кожу. Придется потратится на 2 лимона т.к. нам нужна та часть где лимон прикреплен к веточке на которой растет. Короче, нужен ярко выраженный ,,сосок,, )))) Зашейтте и сделайте с ней все, что вам нравится-поперчите посолите и т.д., и т.п. Я запекала курицу сидячей.При таком запекании прикройте плечи и грудь Красотки по необходимости фольгой- ведь эти места у девушек положено накрывать шальками, чтобы не мерзли. Ну а в этом случае, чтобы не сгорели, а подрумянились. Хотя плиты у всех разные. Будьте здоровы и счастливы.
История идеи. Перед Католическим рождеством ( у меня уже начинаются праздники) сгорели 2 свечи- красная и желтая. Застыли. Я попиваю чаек, размышляю (медитирую) над тем, что сделать с курицей. Взгляд падает на сгоревшие свечи-идея готова. А рецепт в процессе- открываю ящичек со специями, холдильник и что бог послал! Будьте веселы, хохочите от души!


16

На когда аромат от этого блюда наполнит ваш дом, ваша семья будет думать, что вы провели на кухне весь день. А когда увидит ее воочию, сперва шок, а потом хохот вам обеспечен! tongue Кстати, не рекомендую долго тянуть с лицезрением, не в музее wink

А вот теперь самое веселое – оформление «Бесстыдницы»!

Взбить яйца, как на омлет. Разлить в чашки, подходящего размера и запечь в микроволновой печи. Остудить, достать и вставить в середину кусочек моркови в форме соска. Очень-очень аккуратно, не повредив кожу, сделать 2 «кармашка» на грудке. Вложить в эти «кармашки» заготовки «имплантантов» wink

*Есть вариант намного проще - просто разрезать лимон и вставить под кожу! Мне этот вариант даже больше нравиться. Заодно и лимонный привкус. Для курочки он не лишний.

*Можно вырезать и из больших сырых картофелин, например. Получится вкуснее, но нет гарантии, что после тепловой обработки картофель не потеряет форму. Можете придумать свой вариант.

Tags: наширукинедляскуки, сексуальный майонез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →