Бигемод Гиппопотамыч (gippopotamich) wrote in mayonesa_nax,
Бигемод Гиппопотамыч
gippopotamich
mayonesa_nax

Categories:

Ассорти курино-шпротное в цветах.

Здравствуйте, дорогие любители соусов на масляно-яичной основе и просто хорошие люди. Если тут есть такие же хворые на голову, как и я, посещающие социальные сети красного-белого цвета для скудных умом, то они не могли не заметить, как активно в последнее время там пиарится один кулинарный ресурс. Он позиционирует себя как кладезь рецептов, находку для простой готовки и вообще мимими. Как и полагается, имеют место быть усипусичные комментарии, хозяюшкины жаргонизмы и многое другое.



Начнем с простого. Неопределенное блюдо с оригинальным названием "На один зубок"



Представляет собой предварительно замаринованную в майонезно-аджичном соусе свиноту, в которую завернуто порезанная как на фри, но предварительно замоченная в кипятке бульба, и вся эта композиция запекается в духовке под сыриком при температуре 200С 30-40 минут. Порционное МПФ, так сказать. И да, чтобы я так жил, какие у них зубки...

Но нас таким не напугать. Поэтому вашему вниманию предлагаются шпроты. Домашнего производства. Рецепт как рецепт, этих рецептов шпрот из кильки с заваркой по сети гуляет - миллион. Угадайте, какой компонент порвал шаблон вашему покорному слуге наглухо?




Немного красоты и весеннего настроения. Ничем не примечательный рецепт, помимо художественного выкладывания пюре, резьбы по сосискам, вот это всё.



Интересный и затейливый рулет. С отверстиями для вентиляции, и видимо, для увеличения срока хранения. Чего оно по отдельности не жрется - непонятно.



Ну и напоследок - хит ТОР-парадов злоепучести приготовления. Курица, фаршированная блинами, фаршированными курицей. Это просто песня - и идеально ровная сеточка, и качество укладки блинов в курочрево, и обувка.



Кроме этого, на сайте представлено огромное множество и других прекрасных рецептов, созерцание которых не оставит равнодушными ни читателей этого сообщества, ни просто нормальных людей.
За сим откланиваюсь. Ваш Бигемод.



Tags: ассорти из нямки
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Кулинарная викторина.

    Предлагаю проверить свое знание элементарных рецептов. Один общий вопрос - что получится в результате смешивания нескольких ингредиентов. Только…

  • Жуткий салат - никогда так не делайте!

    Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю. "На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Кулинарная викторина.

    Предлагаю проверить свое знание элементарных рецептов. Один общий вопрос - что получится в результате смешивания нескольких ингредиентов. Только…

  • Жуткий салат - никогда так не делайте!

    Источник. Тут просто все шедеврально, цитирую историю. "На прошлой неделе я купила крабовых палочек. Купила за дешево на развес, килограмм стоил…