Светлана (ledi_sever) wrote in mayonesa_nax,
Светлана
ledi_sever
mayonesa_nax

Category:

О политике сообщества и политике вообще.

Значит так. На правах модератора вообще и одного из смотрителей в частности.

Беру на себя смелость сказать несколько слов и если что, владелец сообщества julia_bcn и смотритель nikitinka меня поправят.

Сообщество задумано как околокулинарное (если кто запамятовал - вэлком в правила, прописанные в профиле). Советую всем читателям и тем, кто состоит в сообществе, еще раз пробежаться и освежить в памяти. Сообщество читают и состоят в нем люди из разных стран, разных вероисповеданий, политических убеждений и т.д.
На пороге данного сообщества все вытирают ноги, забывают ху из ху и обсуждают ТОЛЬКО кулинарный треш и угар.

В сообществе неприемлемо употребление нецензурщины в отношении сообщников, оценки политических событий вообще и связанных с Украина-Россия-США-ЕС в частности. Я надеюсь, что доступно излагаю и подробности не нужны?

Так вот. За малейший кулинарный срач,переходяший в политический и еще с переходом на личности - бан. Несмотря на долгосрочность пребывания в сообществе и заслуги в плане постов

Это сообщество - вне политики от слова совсем.
Если кто страдает политическим недержанием - лучше промолчите и попутного ветра в соответствующие блоги, где вы найдете поддержку или вас пошлют в пешее эротическое, но это будет ваша проблема.

Пост превентивный. Надеюсь, я доступно изложила?

P.S. К названиям стран это тоже относится. В своих блогах и на других площадках обзывайте как хотите, это дело ваше, вашего воспитания и порядочности. Но в данном сообществе Рашка, Укропия, Пиндосия, гейропа и производные от них - недопустимы. Упорствующим - бан.
Tags: модераторское, прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →