theinterference (theinterference) wrote in mayonesa_nax,
theinterference
theinterference
mayonesa_nax

Categories:

Страшная правда - майонезанаху специально УЧАТ!

Случайно нашла в ленте. Т.к. я сама не готовлю уже почти три года, то конкретно в то сообщество заглядываю крайне редко из топа. Сегодняшний пост меня недоумил. Не все, конечно, изделия из поста откровенно майонезнонаховые, но некоторые меня просто убили.

Просто вдумайтесь - людей СПЕЦИАЛЬНО. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. УЧАТ. как делать странные блюда и как можно больше за*баться на кухне!
Рулет ветчинный с брокколи. Сделать пюре из чего-то, сформировать тушку рулета, впихать при этом туда брокколи (которую предварительно отварить), завернуть в ветчину. ЗАЧЕМ!?


Это мой любимец поста просто! Блинный рулет с начинкой из фаршированных мясом птицы с грибами и сыром блинов.

  1. напечь блинов (сделать же еще тесто)

  2. сделать фарш из грибов и мяса птицы (оба игнредиента предварительно отварить)

  3. смешать с сыром

  4. завернуть в блины

  5. из блинов сделать тушку рулета

  6. завернуть еще в блины

ЗАЧЕМ!??!?"


Это мы уже видели в нашем сообществе, не буду перечислять действия по приготовлению. Вопрос тот же - ЗАЧЕМ? И новый - у ког оесть лишняя поджелудочная и желчный?
Ложные куриные ножки. Фарш из мяса птицы с обжаренными луком и грибами, отварное перепелиное яйцо, обернуто полоской слоенного теста, обжарено во фритюре.


Торт из кабачковых блинов с овощной начинкой.
Опять:

  1. кабачок потереть

  2. сделать тесто для блинов

  3. испечь блины

  4. как-то приготовить начинку (хотя бы порезать)

  5. все сформировать в тушку торта

ЗАЧЕМ?


Это тоже просто космос! Список действия я даже отказываюсь предполагать!
Галантин. Курица, фаршированная блинами.


Слоенный салат с картофельными чипсами. Серьезно?! На праздничный стол поставить или заказать в ресторане? За это еще и платить надо?!


Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой» в сырной корзинке. Вы это правда? Сельдь сочетается с сыром?


Элемент украшения стола - карвинг из моркови и пекинской капусты. После постов про украшения и фигурки из морковки, груши и прочего я просто промолчу на тему этого фото.





Откуда у них СТОЛЬКО времени? Зачем этому учат пищевых технологов. которые потом будут работать в кафе и ресторанах? Неужели в ресторанах кто-то захочет заказать такое?
Tags: ассорти из нямки, вопрос, наширукинедляскуки, праздничная нямка, философия нямки
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • Кулинарная викторина.

    Предлагаю проверить свое знание элементарных рецептов. Один общий вопрос - что получится в результате смешивания нескольких ингредиентов. Только…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Вареная пицца. Или все же в пароварке?

    Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь…

  • Кулинарная викторина.

    Предлагаю проверить свое знание элементарных рецептов. Один общий вопрос - что получится в результате смешивания нескольких ингредиентов. Только…