Кристиночка (kroshka_ke) wrote in mayonesa_nax,
Кристиночка
kroshka_ke
mayonesa_nax

Categories:

Выдержки из "Рецептов на бис"

В этом посте вспомнила, что видела блюдо, стоящее на всех трех столпах хузяйства - майонезике, жидком дымке и запеканиии под колбасным сыриком. Спешу поделиться им в сообществе.

Откопала я его в книжке "рецепты на бис". На всякий случай поясню, что эта книжка - сборник лучших рецептов газеты "скатерть-самобранка". Рецепты блюдей в нее попадают не рандомно, а по количеству "хвалилок", т.е. благодарностей, которые присылают читатели. Если я все правильно помню, то чтобы попасть в этот сборник нужно иметь минимум штук 10 хвалилок. То есть можно считать, что минимум 10 хузяек эти блюда приготовили и остались живы.

Всех заинтересованных прошу под кат (спойлер: там будут стихи про его нежнейшество!).


Нумер первый, о котором я писала выше - Сердце, запеченное с грибами и сыром. Рецебд был на целый разворот, поэтому я его так вырезала, чтобы другие блюда не отвлекали внимания от шодеврика:

Прошу пардону за качество сканирования, я на книжку как-то пролила воду и она малость окосела и вспучилась. Поэтому просканить ее ровно не получается.

Второй нумер вызывает у меня два вопроса: как и нахуа? Точнее нет, только один: нахуа? Зачем запекать готовый рулет в тесте?


Ну и третий рецепт - мимо него я просто не могла пройти. В нем самом ничего интересного нет, обычный печеночный торт, зато хвалилка к нему фееричная - обратите внимание на его нежнейшество, которое выскочило вперед:


Tags: кулинарное словоблудие, нямка в газетах/TV/журналах/книгах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →