olgabelor (olgabelor) wrote in mayonesa_nax,
olgabelor
olgabelor
mayonesa_nax

Categories:

А вот сгущёночки кому? Да не простой, а...

На самом деле я(чай,не зверь какой)поостерегусь предлагать вам котэ в мешке, сначала кагбэ посоветоваться тянет с сообщниками '- нах или имеет право на существование? Ссылка на рецептик http://efachka.ru/post372645036/?updМозг чётко сигнализирует- люто нахово...но память подсовывает не один(и не два) рецептика национальных кухонь, когда народ, стараясь сохранить продукт, подвергает молоко и его производные различным(длительным в том числе) тепловым обработкам. В татарской национальной традиции,например, традиционное лакомство кырт тоже не один час выпаривается на огне до нужного прожаренного состояния. Но, в данном случае, молоко 4 !!!! часа вываривать накуя??? Пы.сы.не смогу по техническим причинам ответить, но с большим интересом прочту ваши умозаключения и мнения.
Tags: вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments