1. Кому рыбки? или У кого еще четверг - рыбный день?
http://www.stranamam.ru/post/9034158/
Начну с того, что я никогда не любила рыбу, для меня было дико слышать что кто-то просто так хочет съесть рыбку, ну вот желание такое, но мое мнение резко поменялось когда я попробовала именно ЭТУ рыбку и именно так приготовленную!
Начинаем
У меня было три скумбрии, все пошли в дело.
Понадобится блюдо, которое можно ставить в микроволновку, желательно с бортиками. Лука чем больше, тем лучше, его можно потом прямо с блюдом слопать ээээ... прям вот с емкостью, в которой готовилось? Вспомнился профессор Выбегалло с его идеальным потребителем:). у меня по две луковицы на каждое. Лимона два, но ушло 1,5, для перекладывания кусочков нашей рыбки.
Вызвала подозрение мисочка с белой субстанцией... Как оказалось-не показалось...
На дно немного раст. масла. Лук режем полукольцами, укладываем
Рыбка оттаяла, но слегка, только для того, чтобы убрать внутренности, убираем лишнее, режем толщиной в два пальца
Укладываем в кастрюльку или другую любую подходящую емкость и щедро засыпаем солью, не жалеем. Перемешиваем, оставляем минут на 10.
Пока полет нормальный
Подготавливаем приправу, смешиваем с майонезом блядь! вот оно!, нарезаем лимончики (я успела еще тесто на бисквит замешать и сунуть в мультю еще раз блядь!)
Рыбку моем от соли, смазываем майонезом, перекладываем лимончиком
Вот и два блюда, сверху я сбрызнула лимонным соком и потерла немного сыра.
Ставим в микроволновку на 15-18 минут на полную мощность. Готово! Аромат нереальный! Попробуйте, не пожалеете!
Тваюмать!
2. Любимая скумбрия.
http://www.stranamam.ru/post/10146063/
Здравствуйте мои дорогие, я к вам с рыбным блюдом.
Сегодня у нас в магазине акция на скумбрию. А я ее очень люблю. Предлагаю вам рецепт, который я использую уже не один год.
Рыбку помыла, почистила и порезала. Средних размеров луковицу нарезала полукольцами, морковь нарезала мелкими брусочками.
Обратите внимание на пиздецкие фото. Хулинарка ничтоже сумняшеся фигачит их в пост
На разогретое растительное масло (2-3 ст. ложки) выкладываем морковь и лук, доводим до мягкого состояния.
Добавляем подготовленную скумбрийку. СКУМБРИЙКУ! Блядь
Вы увидели там хоть что-нибудь? Не говоря уже об скумбрийке
Когда рыбка прихватилась, солим и добавляем приправу для рыбы, лаврушку, немного кориандра предварительно роздавленного для улучшения запаха.
Найдите десять различий между этой и предыдущей гофнофотками.
Томим на медленном огне.
Казалось бы, на этом можно остановиться. Но нет!
Хуяк! 1-2 ст. ложки майонеза и немного кипятка из чайника.
Немного зелени, у меня укроп с петрушкой. Витамины и микроэлементы же.
Протомить под крышкой минут 8-12 и можно наслаждаться и запахом и вкусом. Приятного аппетита и спасибо всем кто был у меня в гостях.
Ну вот чо за нах, а?! Одна охуевала, что люди едят рыбу, другая рыбу любит и обе гофняют вкуснейшую скумбрию:(
3. Ну и перейдем к моей боли - печени трески:)
Оригинальный салат из печени трески
http://www.stranamam.ru/post/10302583/
Доброго дня всей стране!
Несу вам на пробу салат для любителей печени трески.
Набор продуктов очень скромен
Набор продуктов меня порадовал. Можно еще пару инхридиентов, но это опционально. Стала листать дальше
Печень трески- 1 банка 230 г
яйца - 5- 6 шт
лук салатный - 1 шт (можно заменить обыкновенным)
соль, майонез - по вкусу. Вот тут я уже стала в стойку
Готовится на раз, два, три и при этом очень вкусный.
Раз : Приготовить яичные блинчики.
Яйца, каждое по отдельности, взбить, немного посолить (Совсем немного)
Всенепременно нужна фоточка взбитого яйца. Ну вдруг кто не знает
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Остудить, нарезать на ленты
Порезать на полоски.
Два : Очень мелко нарезать луковицу
Три : Открыть банку с печенью трески, слить жидкость.ЖЫР это!!! ЖЫР из печени, а не жидкость или масло!
Все смешать, одеть перчатки, нежно перемешать, аккуратно измельчая при этом печень трески. Перчатки?! Рукаме?! Блядь, вилок в доме нет?! Ну про одеть/надеть я уже молчу
Соль не добавлять, заправить майонезом. Ссска
Отэтовот должно вызывать опетит?
Готово! Приятного аппетита.
К слову сказать на столе не остается незаметным, вызывает бурный интерес из чего же он приготовлен, гости спорят, но не угадывают.Ну блядь, естессно! Как без угадайки-то? И жрать неинтересно, а так какая-никакая развлекуха для гостей.
Кому интересно, даю ссыль опять же на свои посты. Вот здесь http://ledi-sever.livejournal.com/43246.html салат из печени трески. Очень быстро и гости не гадают чо они едят. Вот здесь http://ledi-sever.livejournal.com/45251.html рулет из скумбрии и параслов о засолке семги и палтуса
Я кончела.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →