poet_of_silver (poet_of_silver) wrote in mayonesa_nax,
poet_of_silver
poet_of_silver
mayonesa_nax

Categories:

Философия шпрот

Поваренок прислал мне подборку лучших рецептов, среди которых значится "Домашние шпроты из мойвы".

Рецепт скучен и банален: мойва, бульонный кубик, масло, пеции, луковая шелуха... да впрочем вот он http://www.povarenok.ru/recipes/show/115772/#com5854694
А в комментариях хозяйки нестовствуют в восторге "Однозначно забрала в кк,нужно пробовать!!! Я думаю,что это оочень вкусно!", "Класс, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!", "интересно - раньше готовилав похожие шпроты, но у вас интреснее и ароматнее! Утаскиваю в КК" - ну и все в таком духе.
Да, вроде ничего криминального. Ну, рыба. Ну, масло и спции... но снова это импортозаместительство.
А я вот задалась вечным вопросом: ну на пуркуа же? и решила спросить у хозявушки. Ответ меня озадачил. Приглашаю сообщников к обсуждению. ЧТо же такое "без копченостей"? зачем там кубик? и это загадочное "я копеечные продкты не ем"?
Tags: не нямка, нямка без майонезa, нямка в кастрюле, философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →