mi_tintero (mi_tintero) wrote in mayonesa_nax,
mi_tintero
mi_tintero
mayonesa_nax

Category:

"Как реанимировать майонез?"

диалог из известного здесь уже женского сайта :)

"- Здавствуйте, все. Давно хожу на Ваш сайт, очень много почерпнула. Приятно удивляю мужа и гостей.Но зарегистрироваться решила только не давно. Примите в компанию?Девочки и еще у меня сраз вопрос может кто знает: Как реанимировать майонез? Весь свернулся. Спасибо!

-Добрый день, боюсь что майонез не реанимировать, он у Вас расслоился или свернулся после замораживания??? Я в таких случаях пускаю его в теповую обработку, например овощи потушу с добавлеием пары ложек старого(или свернувшегося) майонеза, или в запеканки, в пицы тоже сойдет. Проверьте он вообще-то не испортился, запах нормальный, а то так и отравиться не долго. Если его много, заморозьте и пользуйте по мере надобности, но после заморозки он совсем неприглядного вида стает.

- Вроде делали все по рецепту(делал муж, он у меня очень любит готовить) Все сделали правильно. А минут через 10-15 масло отошло все. Да и так обидно - запах такой потрясающий. Вот теперь остаеться только куда нибудь добавлять вместо соуса или на пицу, может и к мясу."

по-моему, потрясающий диалог и советы очень нямочные... :)))))

Отсюда: http://forum.saechka.ru/lofiversion/index.php/t1089-150.html
Tags: философия нямки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments