Некая Rita из Германии:
Тесто:
300 мл молока (1,5 процента жирностью)
1 п. (10 г) сухих дрожжей
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
500 г муки
1 ст. л. растительного масла
Начинка:
500 г мясного фарша (у меня смешанный)
150 г сметаны
2 зубчика чеснока
2 средние луковицы
2 болгарских перца (жёлтый, зелёный)
2 помидора
сухая приправа (у меня для пиццы)
соль, перец
http://forum.say7.info/topic75491.html

Состав вообще не криминал, ну пирог и пирог. Толстоват, конечно, ну да ладно. Но! глаз цепляется за очевидное на фото. Тут явно есть майо. И таки да, чутье не обмануло. Хозяюшка признается в саааамом конце - "* поверхность после выпекания я ещё полила смесью из майонеза и кетчупа"
Зачем? Зачем?