Верон (kaul) wrote in mayonesa_nax,
Верон
kaul
mayonesa_nax

Categories:


Для приготовления куры потребуется:
хирург,
пациент (собственно кура),
скальпель (сойдет острый кухонный нож),
ложка сметаны,
соль-перец-приправы по вкусу,
мед (не обязательно).
И имплантант. Его надо будет подбирать в зависимости от размера пациентки. Если попалась стройненькая-миниатюрненькая, то нужен будет мандарин, если посолиднее дама - лимон или лайм, ну а если на операционном столе окажется здоровенная курища или утка, то тут уже апельсин в ход пойдет. Вареные яйца не рекомендую. Не так вкусно, как с цитрусовыми. Тут ведь ещё и грудка пропитывается мандаринкой-лимоном-лаймом и пр. и становится необыкновенно ароматной и мягенькой и не сухой.
Итак, моем куру, обрезаем жир, изнутри натираем солью-специями, запихиваем в неё яблоки (или ещё что хотите, а можно вообще ничего не запихивать).
Потом острым ножом со стороны шеи отделяем кожу от мяски, образуя два кармашка. В которые и вставляем по половинке мандаринки. Или лайма. Или лимона. Лайм и лимон пикантнее, у них же пимпочка на попке, получится как сосок торчащий. Осторожнее! Кожа куры не может натягиваться бесконечно, может и лопнуть, поэтому правильно подбирайте имплантанты!
После установки имплантантов их можно акуратно зафиксировать на тушке при помощи деревянных зубочисток (это если они сползают, а если нормально держатся и кармашки сделаны небольшие, точно под имплантант, то тут и закреплять не надо). Теперь берем сметанку и специи-соль, можно ещё медочку добавить - будет вообще супер, и обмазываем куру, особенно щедро - на выпуклостях, чтобы это место подколеровалось получше и имплантант не просвечивал.
И в духовку. 180 градусов, примерно на час. Время приготовления зависит от размеров пациентки и от духовки. Можно в конце готовки ткнуть зубочисткой и надавить. Если течет прозрачный сок - готова, если розовый - надо ещё допечь.
Вынимаем из духовки, убираем зубочистки, украшаем и подаем на стол.
Источник: http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=80662
Tags: культовое блюдо рунета, нямка в духовке
Subscribe

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка

  • Пятничное. Романтический ужин.

    Ответы на мой предыдущий "пятничный" пост. - да, это стеб - кое-кто это ест - данный рецепт - обдуманный перевод продуктов - им это просто по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Здесь прекрасно все

    Безалкогольная бутылка и кетчунез. Встречайте! Гончар на карантине! Для начинки возьмём: Скукота. Пол палки колбасы Две подкопченные сосиски…

  • Крабопалковый рулет из вконтактика

    Здесь есть всё: и крабопалки, и применение блендера и тёрки и майонезик и ... тадам! - духовочка

  • Пятничное. Романтический ужин.

    Ответы на мой предыдущий "пятничный" пост. - да, это стеб - кое-кто это ест - данный рецепт - обдуманный перевод продуктов - им это просто по…