Greeneyes (nikitinka) wrote in mayonesa_nax,
Greeneyes
nikitinka
mayonesa_nax

Актуальный вопрос на обсуждение

Ребят, нам часто на модерацию приходят посты с материалами из личных журналов пользователей жж. Есть негласное правило в сообществе, что посты из личных журналов без согласия автора этого жж мы сюда не тащим. Но.
И вот это вот "но" меня всё больше и больше печалит. Ведь, если это не закрытые посты, то это такой же источник информации для нас, как и любой другой сайт или блоговая площадка. Почему мы не можем, натыкаясь на такие посты, брать инфу оттуда? Понятно, что мы не обсуждаем личности авторов, но мы же постоянно натыкаемся без желания на это. Сейчас я отклонила пост, хотя ему место в сообществе. Поэтому опрос: можно брать материалы из личных журналов, если пост открытый, или нет. Про сообщества речи не идёт.

Не смогла вставить нормальную голосовалку, поэтому голосовать будем каментами. Комментарием первого уровня ставим плюс или минус, я потом буду считать. Голосуем до седьмого марта включительно. В комментариях последующего уровня голоса учитываться не будут. Результаты будут девятого марта. Либо же по согласованию со мной кто-то из модераторов и смотрителей вывесит результаты.
Tags: вопрос, модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →