ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in mayonesa_nax,
ofigeniya76
ofigeniya76
mayonesa_nax

Category:

Золивье.

Такое есть на свете, друг Горацио, что лучше молча пить денатурат...
Вы когда-нибудь пробовали. видели заливной фаршированный салат?
При всей моей склонности к кулинарным эксперементам, подобное я вряд-ли соглашусь повторить. Но продемонстрировать - запросто.

Заливной салат
Отварить 5 яиц. Замочить в 1 стакане бульона 2 ст.л. желатина. После полного растворения нагреть, но не кипятить, 






Отварить морковь, фасоль, горошек, кукурузу. Остудить, слить. Добавить черные оливки без косточек.Нарезать красный болгарский перец.






Нарезать колбасу. 0,5 стакана майонеза смешать с 1 ч.л. паприки, щепоткой приправы "5 перцев", 1 ч.л. горчицы. Смешать овощи, колбасу, майонезную заправку.
Залить бульоном, перемешать. 






Выложить половину смесь в форму (я использую полуторалитровую 
пластиковую бутылку, вырезав у нее четвертинку сверху по всей длине). Выложить вареные яйца по всей длине.Залить оставшейся смесью.
Поставить в холодильник на пару часов до полного застывания. Замерзает полностью.
Разрезать и удалить бутылку (далее хранить в фольге). Нарезать порционно.







Не знаю, кто и с какого боку в ЭТОМ видит салат, но из песни слов не выкинешь.   Тонкости и пошаговости тут: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3078079  , равно как и восхищенности.
Tags: ассорти из нямки, майонез, наширукинедляскуки, неопознанное нямко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →