Пуфик ever after (yingfish) wrote in mayonesa_nax,
Пуфик ever after
yingfish
mayonesa_nax

Category:

Сыро-едение

У меня тут снова "Еда на ура". Простите, покупать уж не стал, отфоткал так.

Классика сырика энд маянезика - не в духовке, но от этого не легче.

Первым номером у нас идет салат с классическим названием "Фантазия". Казалось бы - все тривиально, но тут автор начинает украшать башенками редиса, подавать в креманках и предлагать слоить. И признается, что не признает сметану и йогурт в салатах.
На этом же развороте нас ждет СЫР ПОД ШУБОЙ. Любой полутвердый, можно плавленый. Можно казу марцу. Какая, к черту, разница. Не забудьте смазать каждый слой тем самым.


Далее у нас милые из зала просят пожевать, поэтому мы сооружаем им слоеное нечто из крекера (Нэжный!), помидора, сырика и полной пачки его нежнейшества. Подаем с милой улыбкой, девочки. Описание достоинств САЛАТИКА я даже прокомментировать не могу. Ммм, размокшие в маянезно-помидорном ужасе крекеры, мои любимые...


Завершает парад сырный торт. Плавленый сыр, козий сыр (в тексте внезапно предлагают вместо него положить брынзу, какая разница-то) черный хлеб (лучше нарезать, когда он черствый, ведь хороших ножей в наших домах не водится). Смажьте соусом. Не просто маянезиком, господамы, а СОУСОМ, состоящим из нежнейшества чуть менее, чем полностью. Из-под слоев тоскливо выглядывает горбуша. Будущего нет.
Tags: милый ел урча, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, салат с нямкой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →