Пуфик ever after (yingfish) wrote in mayonesa_nax,
Пуфик ever after
yingfish
mayonesa_nax

Category:

Гаспаччччо и проччччее

Я тут еще одну подборочку из "Еда на ура!" за июнь и июль вам принес. Заранее пардоньте за качество фоток, не буду же я это покупать, в самом деле.


Мне всегда казалось, что люди, которые пилят "национальную кухню" и небрежно отмечают, мол "знакомый представитель страны происхождения блюда поделился", как бы это сказать, маленько п... привирают. Вот и сейчас хузяюшка предлагает свекольный гаспаЧЧо...


Ладно... Дальше у нас в меню оливье. На скорую руку. С омлетом. Но это все еще оливье! Вся скорорукость, кстати, заключается в использовании завалявшейся картошки и кухонного комбайна. Вкус "некоторым даже кажется лучше"...


Дальше у нас запеканка "Вкус майонеза пиццы лета". Классика жанра: плавленый сырок, блендер и ведро нежнейшества... И приправа для пиццы, которая придает вкус пиццы.


И напоследок - рубрика "упахаться-экспресс". Ужин уставшей хозяйки, которая так устала, что и не подумает навернуть вареной бульбы с котлетосами, нет! Она запилит пюрешечку, выложит ее в форму, налепит лепешечек из фарша, украсит пюрешкой, накидает помидоров, да еще и засыплет сыром (плавленым) и зеленью (дабы умучать) к чертям собачьим.


Tags: нямка в духовке, традиционные блюда с майонезом, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →