Евгения Кириллова (Евгения Кириллова) wrote in mayonesa_nax,
Евгения Кириллова
Евгения Кириллова
mayonesa_nax

Category:

Вкусненько!

СЕЛЁДКА МАРИНОВАННАЯ В МАЙОНЕЗЕ
Я не знаю, было это в соо или нет, но точно заслуживает. Цензурного ничего сказать не могу, потому просто

Для приготовления селёдки маринованной в майонезе подойдёт любая свежая сельдь, точнее филе сельди. Но если нет времени отделять кости или готового филе не купить в магазине , то можно использовать целую селёдку. Но, удалить голову, внутренности и кожицу всё-таки придётся. И так, готовим эту замечательную закуску из таких ингредиентов:

3 свежие сельди (или филе из них)
3 луковицы
200 грамм майонеза
неполная десертная ложка соли
десертная ложка уксуса

Приготовление: очищенную селёдку, или филе, нарезаем небольшими продольными кусочками, складываем в кастрюльку. Туда-же добавляем почищенный и полукольцами тонко нарезанный лук. Затем поливаем всё майонезом, уксусом и солим. Тщательно, но аккуратно перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем крышкой и оставляем для маринования на 2-3 часа.
По истечении этого времени, выкладываем селёдку маринованную в майонезе в салатницу, украшаем зеленью, свежими помидорами и подаём на стол.


https://vk.com/real_jamvk?z=photo-48402230_425719166%2Falbum-48402230_00%2Frev

Tags: майонез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →