godzillka69 (godzillka69) wrote in mayonesa_nax,
godzillka69
godzillka69
mayonesa_nax

Category:

Замазка или паштет?

Этим, не побоюсь сказать, философским вопросом озаботилась Олеся ака Чирочек.

Уважаемые форумчане(даже любимые)! Это мой первый рецепт, так что не судите строго! На просторах инета наткнулась на этот рецепт! Изменила под себя! И случилаось чудо! Моя дочка-привередка съела его с большим удовольствием! Нам понадобится : 1 банка тушенки(я брала свиную), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 упаковочка плавленного сырка(я брала с луком для супа), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка аджики, сливочное масло. Лук режем, отправляем на сковороду со сливочным маслом. Туда же натертую на крупной терке морковь. Открываем тушеночку( я убирала лишний жир, который скапливается сверху) и к обжаренным овощам ее. Томим минут десять на медленном огне. Даем немного остыть, смешиваем с остальными компанентами, и в блендер! Когда совсем остынет, помещаем в холодильник. И уже через часик замазка-намазка готова! На черный хлебуше и в ротик!

album_pic

За поджелудочную можно не переживать: Девочки, я что бы не так жирно было убираю из тушенки весь жир! Спасибо за внимание!

http://forum.say7.info/topic35956.html








Tags: майонез, наширукинедляскуки, нямка для детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →