fiisi (fiisi) wrote in mayonesa_nax,
fiisi
fiisi
mayonesa_nax

Category:

О жареном супе.

Знаю, как питались раньше мужья современных хузяюшек, пока не попали в кулинарный ад рай. История не из кулинарного блога, но очень любопытная.
И мне кажется, что женщины просто отрабатывают карму своих мужей и вынуждены постоянно что-то придумывать новенькое.
Рецепт еды.
Варится настолько густой суп, что он больше похож на кашу. И потом, в зависимости от предпочтительного меню, может употребляться как в качестве первого (помните рекламный слоган «просто добавь воды»?), так и в качестве второго. Насыпание «супа» половником в сковородку стало нормальной картиной на нашей общей кухне, а вопросы «суп погреть или пожарить?» и «мужики, жареный суп будете?» стали традиционными. Рецепты гороховых супов опытным путем доводились до рецептов горохового пюре с картошкой, морковкой и копченостями. Гречневые супы превращались в гречневые каши с картошкой, луком и тушенкой. Суп из макарон из кастрюли не выпадал, даже если ее переворачивали вверх дном. Утром суп жарился, в обед разбавлялся водой, а на «праздничный» ужин использовался в качестве закуски.

Полная история http://www.anekdot.ru/id/847995/.
После прочтения я верю, что мужья хватают еду прямо со сковородки и "урчат", восхищаются вкусом "сыра" из лапши, а слоеные салаты считают непременным атрибутом праздника.
Tags: ленивая нямка, мужская нямка, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments