Molly Fenhel (molly_fenhel) wrote in mayonesa_nax,
Molly Fenhel
molly_fenhel
mayonesa_nax

Category:

неожиданных открытий пост, или как сделать бутерброд

Здравствуйте, привёл меня к вам в сообщество нервный срыв, вызваный, как ни удивительно вот этим рецептом. На мой взгляд до идиотизма бессмыленным, но настолько ожидаемым для одного говносайта, с которым вы все знакомы. Просто последняя капля.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/36716/


Описание: Pan con tomate. Хлеб, приготовленный таким способом, в Испании можно увидеть в любом баре, ресторане. Его едят как отдельное блюдо на ужин, совместно с копченостями, на обед. Одно из самых любимых и известных в Испании. Готовится очень просто.
Ломти хлеба подсушить в тостере, слегка натереть чесноком (на любителя).
Помидоры натереть на крупной терке, без кожицы.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, намазать тертыми помидорами, посолить и подавать к столу.
Пища богов!

почему это вообще заслуживает рецепта мне не понять, но действительно раздражают комменты (как и всегда на поваренке):

-Ой-ой-ой! Аж слюнки потекли!
-Вкуснота невероятная!!!!!!
-мнямочка какая, да с чесночком мммммммммм
-У меня есть книжка "Tapas" - испанская кухня, закуски.
Именно про такой томатный хлеб написано, что это КЛАССИКА региона!
Что все эти люди делают на кулинарном сайте, начиная прямо с автора?? если уж хлеб с давленым помидором - пища богов, чем они в обычной жизни питаются?

ну и в тему бутербродов (не знаю было ли, если что извините):

http://www.povarenok.ru/recipes/show/14846/


Описание: Сочный верх, хрустящий низ - ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!

рецепт, как и предыдущий туп как валенок. Впрочем, даже и не отвратительное сходство с засохшим после бурной пьянки на ковре оливье меня поражает. Отнюдь, тут и не такое бывает. Но опять же...комменты - этот не прекращающийся от рецепта к рецепту глубокий кунилингус.


-Отличные бутики!!! Для незваных, но приятных гостей)))
-Угостила бутерами золовку и ее мужа. Это был единственный раз, когда она, профессиональный повар, просила у меня рецепт. Семья так вообще сметает все мгновенно.

(ФАААК)


Я нашла свои "идеальные бутерброды". Спасибо Вам огромное. Очень быстро, аккуратно и безумно вкусно. Я уже на пятый праздник подряд их делаю. Немного меняешь начинку и вуаля. Готово новое вкусное блюдо.

Наконец-то в жизни перемена! можно менять начинку, вот это новость. новое блюдо, бляясь....вот спасибо так спасибо! кому б в голову пришло, что на хлеб можно все что угодно положить.

- Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!Ооооочень вкусно!!!!!! Пишу отзыв...а сама жую бутербродик))) Оторваться не возможно...Домашние уже требуют вторую порцию))) Обязательно буду готовить в дальнейшем!!!!!!!

и дальше в этом же стиле

ну и дальше кратенько, клавиатуру сотру и вас утомлю:

Бутерброды тети Люды


рецепт норм, ничего, конечно же интересного, кажется дети лет в 6-7 только такое себе на обед и мастырят, чтоб борщ мамин не греть.но выглядит не айс и эти самые....дегустаторы:

-Решила написать свой комментарий, так как никогда не пишу и не оцениваю заранее, не попробовав приготовить. Ваш рецепт покорил быстротой приготовления и доступностью продуктов. Что хочется сказать - ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! Уже целую неделю готовлю на завтрак и ужин, беру с собой на работу. Пока остановиться не могу, ещё не надоело. Только один небольшой минус, когда еду на работу из сумки попахивает луком, хотя на вкус он не чувствуется.
Спасибо огромное за рецепт. Теперь буду высматривать все ваши рецепты. Удачи!

вот он - секрет успеха!

Спасибо большое за чудесный рецепт! Просто, быстро, вкусно, а что особенно радует в нынешнее время - экономично
Вот вроде бы ничего сложного, но сама бы не догадалась так смешать ингредиенты. Привыкла бутерброды с майонезом делать - а он тут и ни к чему вовсе! Ну прелесть же!)

Правда муж пожелал в следующий раз добавить колбаски

Это, видимо, ответ на мои вопросы, она действительно сама бы не догадалась(

Бутерброды "Супер-пупер"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/41662/



ооочень длинный и мега-трудоёмкий в равнении с остальными рецепт...хз, котлеты в хлебе с яйцом. есь там предположение, что это бифштекс. агрх.не знаю кому как, по мне так хрючево. там все есть - и иичка, и хлеб, и мазик, и мясо, и сыр, и, конечно еще чуть мазика. хоть бы лука или помидора колечко положили....все какая- то трава была бы в этой жиро-хлебной бомбе. (комментаторы со мной не согласны, так что может это я такая нетакая)

Бутерброд "Запеченка"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/84235/



Здесь запеченая консервированная рыба смутила только меня, все писают кипятком, так что могу предположить, что я придираюсь (но готовить это не буду, даже чтобы проверить) а вот восторги на этот раз ставят в тупик:

-Ням, хоть и вредный ням)хотя майонез можно заменить домашним,колбасу и сосиски тоже домашние делаю,а лучше кусок мяса замариновать и в духовку в рукаве запечь и на буторы вкусно и быстро и полезно

Ага

-сделала, правда со своей вариацией: вместо консервы измельчила вареную колбасу (где-то в комментариях увидела про нее ), а кусочки помидора уложила сверху. такие мини пиццы получились - на скорую руку самое то!

почти одно и то же

-Кто бы что не говорил, а идея прекрасная. Я вот такую намазочку с консервами обожаю, только натуральные консервы беру. Вкусы у всех разные. Но главное ИДЕЯ ! А там уж под себя каждый может подстроить ! Вы молодец! Дерзайте !

если полистать комменты здесь, выясняется, что пользователи этого сайта, обычно слоящие, тушашие, закатывающие несчатные овощи, мясо и все что под руку хозяйскую попадёт майонезом, на деле - ударившиеся в крайность ЗОЖники. Рыба консервированная это зло. Вот те на. каждый третий отзыв как раз об этом. Кстати, а что такое натуральные консервы?!!!

хотя вот и ответы на два извечных вопроса "Что за нах"
Конечно качественные , я имела в виду - не в масле беру. Но это уж мелочи, здоровье уже не позволяет просто, но это не отменяет классности Вашей идеи. Уже и жаренного нельзя. Но я такая бутербродная душа ! В этой вкуснятине не могу отказать себе ! Спасибо Вам большущее.

и "Нахуа":

-Может я глупа, но никак не пойму - зачем запекать или жарить консервы(многие котлеты делают)? Ну вот никак не возникает желания такое попробовать. Для меня рыбная консерва- уже готовое к употреблению блюдо, я еще в салате ее принимаю.
-колбаса, бекон, консервированная фасоль, шампиньоны, тушенка в конце концов, тоже готовы к употреблению, но мы частенько используем их в различных вариациях, просто есть рыбные консервы переложив из банки на тарелку... ммм... мне кажется это скучно,если только на привале при длинном и утомительном переходе

скука.

ну вот и все, пар из моей черепухи весь здесь,надеюсь я не перегнула нигде палку, я так умею) хорошего вам обеда.
Tags: слюни-сопли-клава, хрючево
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →