provintiale (provintiale) wrote in mayonesa_nax,
provintiale
provintiale
mayonesa_nax

Category:

Райские кущи

Дорогие сомайонезницы и сомайонезники!
Я понимаю, что поваренок.ру - неисчерпаемый источник вдохновения для коммунки.

Но сегодня хочу представить вашему благородному вниманию сайт, активно продвигаемый в соцсетях и прочих ваших интернетах. Причем позиционирующий себя, как источник рецептов для "небыдла".

Справедливости ради, встречаются там и хорошие, годные рецепты, но основной контент выглядит примерно так:

Салат «Влюбленность»

Увеличить фото рецептаСалат Влюбленность
Ингредиенты:
Сыр100 г
Куриное филе1 шт
Специи для курицы1 щепот.
Масло оливковое1 ч. л.
Шампиньоны свежие100 г
Свежий огурец1 шт
Майонез2 ст. л.
Семена кунжута1/4 ч. л.
Соль
Приготовление:

Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне.

Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне

Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть.

Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть

Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу.

Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C

Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут

В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу.

В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу

Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом.

Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом

Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата.

Салат «Влюбленность»


Ну и любимые наши крабовыепалки:

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре, это потрясающая закуска будет кстати на любом столе. Приготовить их очень просто.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Увеличить фото рецептаКрабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
Яйца2 шт
Мука1-2 ст. л.
Майонез1-3 по вкусу
Крабовые палочки7-9 шт
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Палочки очистить от пленки.

Палочки очистить от пленки

Блендером взбить яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпать взбивая муку до консистенции сметаны.

Блендером взбить яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпать взбивая муку до консистенции сметаны

Каждую крабовую палочку обмакнуть в кляр и жарить до образования золотистой корочки.

Каждую крабовую палочку обмакнуть в кляр и жарить до образования золотистой корочки

Подавать к столу.

Крабовые палочки в кляре

Приятного аппетита!


P.s. Не рекламы ради, а троллинга для!

Tags: крабо выепалки, майонез, наширукинедляскуки
Subscribe

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Экскурс в историю нямкостроения

    Тут часто высказывают мнение, что представленные в данном сообществе шЫдевры - продукт 90х, это связано с бедностью большей части населения,…

  • Стільки зусиль і такий жах в результаті!

    Люблю нарваться на ютубе на украинские телешоу - хоть и трэш порой, но написано и снято всегда профессионально и качествено. В выпуске программы…

  • Ох уж этот "Люблю готовить"...

    Казалось, что журнал стал исправляться - вот в июльском номере, на первый взгляд, нямочного творчества нет... но это только на первый. Кое-что…