?

Log in

No account? Create an account
 
Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год. Поздно.
МилотаCollapse )
 
 
Жила—была хорошая девочка по имени Доширак. — Все ее разводили за 5 минут.
Рецепт ленивых голубцов: пункт первый — а ну их нафиг, сварю доширак.
Read more...Collapse )
 
 
Скриншот 22.12.2018 161453.jpg

"Праздничные салаты - два поросенка

Два вкусных праздничных салата из курицы которые свалят наповал ваших гостей - своим вкусом и оригинальностью подачи на новогодний стол.

салат №1Collapse )




салат № 2Collapse )
Ну и напоследок "видио"
 
 


Новогодние рецепты обязательно должны радовать майонезом и желатином, ну и еще оригинальным названием. Вот селедка под шубой это банально, а СЕЛЕДЬ - это как стерлядь и звучит благородно и на Шубе (обязательно с большой буквы Ш) лежит.

Источник

"Селедка под шубой по новому! Такой вы точно не ели, фирменный оригинальный рецепт закуски на праздничный новогодний стол! Удиви гостей и порадуй вкусом.

Ингредиенты на рецепт закуски:

- Свекла 250 гр.
- Картофель 250 гр.
- Селедка 1 шт.
- Яйцо отварное 3-4 шт.

- Майонез 100 гр.

- Желатин 10 гр.

- Вода 50 мл.л.
- Салатный Лук 1 шт.
- Лимон 0, 5 шт.
- Укроп 10 гр.
- Черный перец и соль по вкусу. "

Рецепт:Collapse )

https://youtu.be/0fMeLuToCcM

 
 
 
21 December 2018 @ 07:05 pm
В Год Желтой земляной свиньи подложите гостям за праздничным столом свинью из кальмаров! Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.

Read more...Collapse )
 
 
Я просто обожаю кулинарные конкурсы от спонсоров! Где ещё увидишь чудеса от "ритуальной ложки майонеза", до желейных конфет из него же с сахаром (помните такое было?). Под новый год спонсор-которого-нельзя-называть снова затевает на Поварёнке шабаш конкурс, так что...
пойдём поворошим, чего там наконкурсилиCollapse )
 
 
 
15 December 2018 @ 11:02 am
Вроде бы обычная нямочная пицца, хотя поэтапные фото сухариков доставило, и совершенно потрясающий коммент.
Весь пост только ради него.
Рецепт "пиццы" для понимания.

Read more...Collapse )
Ну действительно - кто не готовил подобное в детстве или с голодухи? но что-то тут меня зацепило.
А вам как?
 
 
Может у вас получится?
Первый рецепт от нашей звезды Лилии-Матильды. Ингредиентов действительно очень мало, что для нее удивительно.
Read more...Collapse )