?

Log in

No account? Create an account
26 April 2018 @ 11:36 pm


ТТХ:https://korenovka.ru/internet-magazin/product/molonez-15-220g
Отзывы (https://otzovik.com/reviews/sous_korovka_iz_korenovki_molonez/):

"Все натурально и никаких нареканий!С таким соусом совсем не страшен ни один оливье.Решила приготовить мясо по французски с малонезом."

"На вкус этот продукт, несмотря на натуральный состав, кажется не очень натуральным и напоминает по вкусу низкокалорийный майонез (возможно, многие его пробовали), так вот - вкус похож."

"Состав молонеза от "Коровки из Кореновки" неоднородный как у майонеза, а скорее мелкокрупитчатый, как если бы вы взбили фету, фетаксу и тому подобные рассольные сыры с водой. Вкус приблизительно такой же - сырнорассольный."
 
 
Просто восхитилась картинками и составом. Очень вольный перевод.
По наводке shrimps

Для непосвященных - для подобных салатов брали ягодные/фруктовые сладкие смеси.

Read more...Collapse )
Ну и вопрос - порыться еще в иноземных древностях или ну нах?
 
 


В комментах, я так понимаю, сие не нуждается :)
 
 
 
25 February 2018 @ 05:36 pm
Рецепт меня озадачил. Повторить подобное нет денег возможности.
Хотя очень любопытно.
В пост приглашаются жители ДВ, семьи рыбаков и просто любители икры.

Read more...Collapse )
 
 
 
Можно сварить или пожарить, можно даже запечь в тесте.
Но кулинары нашли несколько оригинальных ответов на этот простой вопрос.

ЗаписывайтеCollapse )
 
 
09 February 2018 @ 06:55 pm
Как-то пропустила это вирусное видео, это действительно больше похоже на прикол.
Но сегодня пятница и все можно.
Read more...Collapse )
 
 
03 February 2018 @ 08:14 pm
В данном случае заголовок убивает сразу двух зайцев: в посте два рецепта и один из них - из разряда "два в одном". Ну то есть если у вас есть гарнир и мясо, то зачем маяться и готовить то и другое по отдельности? Можно же сразу.
детали внутриCollapse )
 
 
Подобрала закуску, основное и... то ли джем, то ли красную икру)
Приятного аппетита!
Read more...Collapse )