?

Log in

No account? Create an account
29 January 2018 @ 01:16 am
Я очень давно не писала сюда псто, поэтому, возможно, слегка разучилась это делать... Но зато хозяюшки нифига не разучились делать кулинарный треш (хотя не могу не отметить, что уровень "Поварёнка" подрос). Однако треш по сути своей просто неискореним, что в очередной раз доказывает подкатное содержимое %) Collapse )
 
 
 
20 December 2017 @ 05:52 pm
Приветы, уважаемые сообщники, сообщницы и примкнувшие к ним
Прообещался я тут пару месяцев назад определить долю соевого белка в выепалках. Сказано - сделано! Многакбукаф. Выводы - сами по прямой в конце делайте.
Read more...Collapse )
 
 
17 December 2017 @ 06:00 pm
https://storia.me/ru/@anastasiyamironova/pochemu-nashi-mamy-plokho-4gpgvk
Имхо. Авторшу хочется пнуть. За дурость. Высокомерие. И еще раз за дурость.
Read more...Collapse )
nikitinka чот с тэгами затрудняюсь...
 
 
15 December 2017 @ 07:23 pm
"Выжить на сотку".  Группа ВК.  Наткнулась случайно, в шоку третий день. Не одной же мне эти великие знания должны достаться.
Номер раз - "котлеты на все случаи жизни".

Рецепт сложный. Не каждый освоит.
Read more...Collapse )
 
 
 
Ничто не предвещало. Сижу себе, никого не трогаю, починяю поглядываю ютуб одним глазом. И тут опа! Душераздирающие откровения хозяюшонка, как приготовить любимого мужа.

Read more...Collapse )
 
 
Лет 30 назад меня поразил плов из риса и вермишели. Тогда я еще не знала слово "хрючево", но вдруг выяснилось, что это нац.кухня. Поэтому не спорю.
Но жареная вермишель по-армянски очень даже нравится)

Вопрос в заголовке - карт.пюре с макаронами это из какой кухни?
РецептушечкиCollapse )
 
 
08 December 2017 @ 10:49 pm
Один из часто задаваемых вопросов в соо- КАК БЛЯДЬТАК они рассуждают?Где логика? А вот она. Подробнейший рецепт салата с раскрытием сокровенного.

ПроникнутьсяCollapse )
 
 
Моя любимая женщина с фаршированной рыбой и файер-шоу опять меня догнала. Догнала во-первых, прекрасным способом спасти консервированные помидорки, если в них появилась плесень (старт с 2:30). Их же не выкинешь! Не надо их в унитаз, из них можно сделать соус для пасты.
В целом, из свежих помидоров или из помидоров в собственном соку рецепт не нах ни разу. Но это же моя любимая женщина!
Ценителям рекомендую дотерпеть до конца - в финале будет ответ на вопрос зачем они это делают. И нет, это не говноедство.
Приятного всем просмотра!
Read more...Collapse )
 
 
Делать лазанью из лаваша - это уже прошлый век.
Есть и другие более оригинальные варианты без возни с тестом.

Read more...Collapse )